홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

거기 탈모 머머리 개붕이들아 이거 꼭 봐라

불량우유 35 4362 11 10

ㄹㅇ 꼭봐라

난 이미 샀다 

어제왔으니 검증하고 후기 올려주도록 하겠다

풍성충 가즈아!!!

Best Comment

BEST 1 자음  
지능형 광고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버만 쳐봐도 광고 시작한지 두달도 안됨
35 Comments
미식한고독가 2020.07.10 10:20  
ㅈㄹㄴㄹㅁㄹㅁㄹ

럭키포인트 21,378 개이득

히하 2020.07.10 10:21  
절래절래

럭키포인트 23,114 개이득

현미 2020.07.10 10:22  
근데 이건 원형탈모나 스트레스성 탈모같은데 좋은 거 아님?
남성형 M자 탈모는 약먹어야하는 걸로 아는디..

럭키포인트 4,302 개이득

긴장했너 2020.07.10 15:12  
[@현미] 저 탈모에 좋다는 피부과 가서 상담받았는데, 탈모의 유형은
원형탈모(정수리 탈모), 남성탈모(M자탈모라고 하는)
남성탈모는 남자라면 누구나 생기지만, 속도의 차이
원형탈모는 약먹으면 어느정도 효과를 볼 수 있고,
남성탈모는 속도를 늦춰주는 효과정도라고 하네요ㅠㅠ

남성탈모의 원인은 땀과 같은 분비물+남성호르몬.. 해서. .
탈모방지 샴푸 같은거 보다는, 자극없는 샴푸로 하루 2번 머리 잘 감으고 잘 말리고~~

럭키포인트 10,479 개이득

자음 2020.07.10 10:24  
지능형 광고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버만 쳐봐도 광고 시작한지 두달도 안됨

럭키포인트 4,015 개이득

포레스트 2020.07.10 10:42  
[@자음] 고맙읍니다.. ㅠ

럭키포인트 27,661 개이득

Wendy 2020.07.10 10:50  
[@자음] 오오

럭키포인트 8,817 개이득

눈난초 2020.07.10 12:58  
[@자음] 여윽시...절박함을 악용한 ㅠ

럭키포인트 17,111 개이득

말술소녀밍키 2020.07.10 13:45  
[@자음] 나 이런거 알고도 엄청 낚였음 ㅠ.ㅠ

그놈의 코팩은 자꾸 속아 ㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

맛사냥꾼 2020.07.11 20:31  
[@말술소녀밍키] 뽑으면 의미없어용 오일형으로 살살 녺이세영

럭키포인트 11,601 개이득

말술소녀밍키 2020.07.13 10:29  
[@맛사냥꾼] 코에 피지 얘기지여? 감사감사..

럭키포인트 14,124 개이득

드롭박스 2020.07.10 10:25  
요새 바이럴 수준 알제? 적당히 걸러 들어야 됨.

비슷한 예로 에비오스라는 맥주효모로 만든 아사히에서 만든 약이 있음.

위장영양제인데, 모발에 효과가 좋고, 사람에 따라 정액량이 늘어난다는 부작용이 있음..

근데 먹어보니 결국 케바케더라.

그나마 검증된 효과를 원하면 미녹시딜류랑 프로페시아가 답임.

럭키포인트 28,846 개이득

웃는남자 2020.07.10 10:27  
광고임?

럭키포인트 29,023 개이득

지저스맙소사 2020.07.10 10:29  
둘다 글삭제된거보면 광고인가보네

럭키포인트 11,498 개이득

짤봇 2020.07.10 10:33  
아씨 나 사야겠네

럭키포인트 15,727 개이득

히스레저 2020.07.10 10:46  
행복회로 겁나 돌리고있네 머머리들 ㅋㅋㅋㅋ
저거 광고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후천적(스트레스 등) 탈모는 고칠 수 있음
그런데 유전학적(선척적) 탈모는 뭔 짓을 해도 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

니니니아 2020.07.10 10:56  
ㅋ 일단 해보고 후기좀

럭키포인트 26,065 개이득

히응 2020.07.10 11:00  
찾아보니 광고 주작이였다든디

럭키포인트 22,913 개이득

바다유령 2020.07.10 11:04  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 1,021 개이득

콩기종기 2020.07.10 11:07  
그냥 인터넷에 저런거 떠돌면서 100프로 광고야

럭키포인트 14,378 개이득

장동민 2020.07.10 11:40  
차라리 맥주를 조금씩 마셔라
그게 더 도움된다더라

럭키포인트 22,258 개이득

크리스마스 2020.07.10 11:44  
샴푸로 고친다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,608 개이득

등태평양 2020.07.10 12:34  
간절하긴 한가보다

럭키포인트 15,321 개이득

뚜리따리 2020.07.10 12:49  
피나스테리드나 두타스테리드 성분 약 꼭 먹으면서 미녹시딜 발라라

럭키포인트 11,502 개이득

코로날두 2020.07.10 13:26  
불량우유님이 직접 써보겠다는거임?
그냥퍼온건가
아무튼 난제 후기좀 ㅇㄷ

럭키포인트 23,416 개이득

불량우유 2020.07.10 13:27  
[@코로날두] 퍼...퍼온거야!! 암튼그럼!

럭키포인트 2,393 개이득

코로날두 2020.07.10 13:44  
[@불량우유] ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 일단 ㅇㄷ

럭키포인트 1,127 개이득

한치바라기 2020.07.10 13:32  
댓글안보고 지를뻔했는다..

럭키포인트 131 개이득

냉장요 2020.07.10 13:32  
머머리들 행복회로 돌리는중

럭키포인트 26,719 개이득

개붕쿤 2020.07.10 13:33  
바이럴

럭키포인트 18,876 개이득

보초 2020.07.10 13:38  
피나 두타 약아니면 털리는거 못막는다
호르몬에서 dht가 머리로 올라가는걸 샴푸로 막는다?
그럼 노벨상타야지

럭키포인트 22,241 개이득

웁스야 2020.07.10 13:52  
알지만... 그래도 믿고싶어!

럭키포인트 947 개이득

등짝을보자 2020.07.10 14:15  
저런광고보고 돈쓸바엔 병원가서 진료받는다.

럭키포인트 10,302 개이득

MARVEL 2020.07.10 14:40  
아니 바보들아 진짜 머리 빠지면 약을 처방받아먹어
샴푸 바꿔서 머리 날꺼같았으면 걍 매일매일 머리만 잘 감아줬어도 되는거야
나도 한달전에 약 처음 처방받아왔다고!!!!!! ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 17,174 개이득

곽철용이 2020.07.11 09:08  
개새끼들아~

탈모에 샴푸가 효과있다느니 다 개소리다.

내가 경험자다. 엠자, 정수리 탈모에서 기적적으로 살아서 돌아왔다.

약 먹은지 2년 다 돼간다.

머리 안빠지게 하는 거 = 먹는 약
머리나게 하는 거 = 바르는 약
머리결 좋아지는 거 = 샴푸

남성형 탈모의 원인은 남성호르몬이 유전적인 이유로 변성이 되는데 그게 모근을 공격해서 머리가 빠지는 원리인데 주로 엠자부분을 시작으로 그렇게 된다더라.

그래서 남성호르몬의 변성을 막아주는 약을 먹는거다.

이 약은 24시간 동안 약효가 있어서 매일 먹어야 된다.

약을 먹으면 혈관에 약이 섞이고 그게 혈액순환이 되면서 머리가 나는 원리인데,

보통 정수리는 8개월이면 좋아지는데 엠자에는 잘 안나는 이유는 엠자부분에는 혈액순환이 안되서라고 하드라.

다행히 나는 엠자도 많이 회복됐는데 잘 안돼서 심는 사람들도 많단다.

그니까 개소리 믿지 말고 병원가라.

알겠냐?

빨리갈수록 완치확률 높아진다.

럭키포인트 23,709 개이득

제목