홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각보다 여행프로에 잘 어울렸던 사람......jpg

불량우유 10 8484 45 0

생각보다 카메라 보고 혼잣말 잘하고 

다양하게 잘 먹고

잠자리도 크게 안 가리고

환경에 잘 순응하는 편

현지 체험이나 현지인하고도 생각보다 잘 어울리고

본인이 뭘 해보고 싶은게 많음

기본적으로 새로운 것에 대해 해보고 싶어하는 감정들이 커서

저런 여행 타입이 최고다! 라는건 아니지만
화면에 다양하게 담길 수 있는 그림을 만들어줌 

기안84

Best Comment

BEST 1 Nala  
선입견도 없어보여요 그래서 사람을 있는 그대로 봐주는것같은데 그게 물건, 생물에도 적용해서 뭘하던 뭘 사용하던 선입견이 없는것같아요 저렇게 여행다니면서 그림도 그리고 하면 좋겠어요
BEST 2 한국전력공사  
ㄹㅇ정말 자기가 원하던 여행하는 느낌이라 보는 사람도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한화이범호  
생각보다 재밌던데ㅋ
10 Comments
한화이범호 2023.01.28 17:29  
생각보다 재밌던데ㅋ

럭키포인트 18,694 개이득

딱딱 2023.01.28 17:31  
여행그림작가? 이런걸로 유투브 컨샙바꿨으면 좋겠다

인생84 컨샙 별로임

럭키포인트 24,149 개이득

한국전력공사 2023.01.28 17:37  
ㄹㅇ정말 자기가 원하던 여행하는 느낌이라 보는 사람도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,623 개이득

Nala 2023.01.28 17:51  
선입견도 없어보여요 그래서 사람을 있는 그대로 봐주는것같은데 그게 물건, 생물에도 적용해서 뭘하던 뭘 사용하던 선입견이 없는것같아요 저렇게 여행다니면서 그림도 그리고 하면 좋겠어요

럭키포인트 15,663 개이득

치씨 2023.01.29 00:15  
[@Nala] 불피운다고 건전지 톱질 하던데?

럭키포인트 25,206 개이득

네온 2023.01.31 17:13  
[@치씨] ㅗㅜㅑ.. 미친분이시네

럭키포인트 18,839 개이득

Privilege 2023.01.28 19:27  
재밌더라 ㅇㅈ

럭키포인트 27,495 개이득

돌연사망 2023.01.28 20:34  
대신 가능한 한 혼자 해야 다른사람 열불터지게 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,254 개이득

눈난초 2023.01.28 22:08  
여행하면 외관 멀쩡해보이거나 손님 많은 가게 일단 말 안 통해도 머리부터 디밀고 가서 즐기는 타입이라 전 공감이 많이 되더라고요
말도 안 통하는데 선술집가서 술 한 잔 하면서 아재들이랑 떠들면서 놀고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

반박시 2023.01.29 11:51  
천재임

럭키포인트 9,848 개이득

제목