홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긍정  
지들끼리 감싸주니 저렇게 서로 도태되어가는게 오히려 좋다고 생각함ㅋㅋ
실제로는 저런사람 별로없는데 ㅋㅋㅋ
서로가 서로를 끌어내리는거지 저ㄴ들은
BEST 2 바른말  
성별에 대한 고정관념 깨라고 ㅈㄹ하는년들이 누구보다 심한 남자에 대한 고정관념 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
김유댕 2022.12.31 17:35  
허락 받는게 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,074 개이득

장사셧제 2022.12.31 17:56  
[@김유댕] 허락 아님 일방적 통보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

송하영 2022.12.31 17:38  
36살 쳐먹고 자랑이다

럭키포인트 28,789 개이득

바른말 2022.12.31 17:41  
성별에 대한 고정관념 깨라고 ㅈㄹ하는년들이 누구보다 심한 남자에 대한 고정관념 가지고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,440 개이득

콩벌레 2023.01.01 10:56  
[@바른말] 그것이 페미니즘이니깐..!!

럭키포인트 9,637 개이득

위도우매우커 2022.12.31 18:28  
36이면 지가 돈이 더 많겠구만

럭키포인트 19,924 개이득

긍정 2023.01.01 11:11  
지들끼리 감싸주니 저렇게 서로 도태되어가는게 오히려 좋다고 생각함ㅋㅋ
실제로는 저런사람 별로없는데 ㅋㅋㅋ
서로가 서로를 끌어내리는거지 저ㄴ들은

럭키포인트 7,325 개이득

여름 2023.01.01 11:36  
[@긍정] 병자들끼리 서로 우쭈쭈해주면서 도태되가는거지

럭키포인트 17,300 개이득

브러시 2023.01.01 14:04  
근데 김여시 쟤 강퇴는 왜 안당함??

럭키포인트 28,371 개이득

입속미인 2023.01.01 16:38  
아  저게 김여시구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

제목