홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
[@아몰랑] 왤케 화나있어. 진정해.
법적으로 금지된것도 아니고 지가 벌어서 지가 쓴다는걸 왜 어떻게 비난한다는겨. 코인빛은 또 왜갑자기 튀어나오고. 뭔가 화난거는 알겠는데 뜬금없이 여기에 꺼낼거리는 아니지
BEST 2 박샤샤  
[@이빨서른네개] 미래를 포기했으니 현재를 즐기는거겠지. 비난할거리는 아니라고 봄.
13 Comments
z꽐라센도z 2022.12.29 01:12  

럭키포인트 25,974 개이득

ddm빵 2022.12.29 03:30  
꼬우면 웃돈내고 전세내든가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,956 개이득

이빨서른네개 2022.12.29 08:00  
근데 개인 소비 취향이긴한데
세후 200 언저리 벌면서  한달에 한번 오마카세 분기별로 호캉스에 기타 플렉스 등등.. 과소비가 심하긴함
그런데 안가고 저축 재테크 잘하는애들도 있긴하지만

럭키포인트 13,198 개이득

박샤샤 2022.12.29 08:23  
[@이빨서른네개] 미래를 포기했으니 현재를 즐기는거겠지. 비난할거리는 아니라고 봄.

럭키포인트 27,163 개이득

아몰랑 2022.12.29 09:05  
[@박샤샤] 아니요
성실히 산 개미들이 그런 베짱이들까지 책임져야 될텐데요

어설픈 포퓰리즘으로 각종 무상정책들이 쏟아지는게 현실이잖아요

개인만의 문제가 아닙니다
지들 인생 조지는건 감흥없는데
왜 그런 새끼들 불쌍하다고 지원하는데
내가 성실하게 납부하는 세금이 쓰이냐 이거죠
코인빚 상환 등등

세금이란게 원래 재분배되는거라곤 하지만
예전보다 배째고 노는 베짱이들이 많아지니
개미 입장에선 불만이 더 높아지는거구요

럭키포인트 25,060 개이득

박샤샤 2022.12.29 10:01  
[@아몰랑] 왤케 화나있어. 진정해.
법적으로 금지된것도 아니고 지가 벌어서 지가 쓴다는걸 왜 어떻게 비난한다는겨. 코인빛은 또 왜갑자기 튀어나오고. 뭔가 화난거는 알겠는데 뜬금없이 여기에 꺼낼거리는 아니지
늘새롭게 2022.12.29 20:49  
[@아몰랑] 꼭 세금 좆도 안내면서 세금 낸다고 생색은

럭키포인트 27,212 개이득

아몰랑 2022.12.29 22:45  
[@늘새롭게] 뭐래 이 븅신은
좆도 안내는지는 어떻게 아냐
둘이서 소득세만 천 이상은 꼬박꼬박 내고 있는데

럭키포인트 8,832 개이득

우넘 2022.12.29 08:49  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ400이하 오마카세금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,462 개이득

ZICO 2022.12.29 11:40  
당구도 아니고 ㅋㅋ 300 이하 맛세이 금지

럭키포인트 9,288 개이득

해맑은이슬 2022.12.29 16:04  
400이하 맛세이 금지?

럭키포인트 14,168 개이득

킥애솔 2022.12.29 20:02  
원희룡이 싫어할듯.

럭키포인트 8,663 개이득

장원영IVE 2022.12.29 20:06  
어디 의사 나부랭이가 돈지랄 하고자빠졌어