홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
장구사마 2022.12.29 11:28  
lg전자 풀매수 가?

럭키포인트 13,215 개이득

젠틀맨 2022.12.29 11:35  
[@장구사마] 엔솔 사는게 나을듯요
근데 한달째 나락가고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,757 개이득

삑딕 2022.12.29 19:05  
[@젠틀맨] 엔솔은 매출 미래가치 대비 시총이 너무 높은듯 (반박시 인정)

럭키포인트 3,951 개이득

젠틀맨 2022.12.29 20:37  
[@삑딕] ㅇㅈ
솔직히 물적분할 하는 LG랑 카카오는 사는 주식 아니락 했죠

럭키포인트 5,770 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.29 13:03  
[@장구사마] 사지마셈

1년간 쳐 내리는 개잡주임

럭키포인트 29,144 개이득

콘샐 2022.12.29 12:21  
전기차들어가는 모든걸 다만드는중..

럭키포인트 2,801 개이득

검정파우더 2022.12.29 12:21  
내년 경기 침체는 기정 사실화 된 것 같고
각국이 에너지 요금을 상당히 인상했고 할 예정인데
차가 팔릴까? 당장 테슬라 떡락하는 거 보면
전장, 배터리 기업들 내년 한 겨울일 거 같은데

럭키포인트 8,639 개이득

탈모유부남 2022.12.29 15:51  
랜드로버 전장  인도 타타에서 lg로  바뀌고나서
전장관련 잔고장 거의 없을정도로 확줄었다던데..

럭키포인트 12,071 개이득

오덕왕 2022.12.29 16:41  
내년에 차가 안나갈낀데

럭키포인트 25,256 개이득

ppppppp 2022.12.29 18:31  
lg 주가는 뉴스랑 진짜 다르게 움직이는 느낌 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,579 개이득

제목