홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안일권  
??: 기한은 30 일!!
BEST 2 나꼬  

매깨고?
서버 먹통 보상안 말이다
이모티콘 3개?
주식은 분산해서 배 불리고로
보상안은 겨우 이모티콘 3개라꼬?
17 Comments
엄태구 2022.12.29 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

안일권 2022.12.29 15:30  
??: 기한은 30 일!!

럭키포인트 2,894 개이득

우웩 2022.12.29 15:31  
[@안일권] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,086 개이득

너무커자나 2023.01.04 18:48  
[@안일권] 연금복권1등하게 해주세요

럭키포인트 16,387 개이득

콩기종기 2022.12.29 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

럭키포인트 17,120 개이득

타타 2022.12.29 15:31  
배포가 참 크네 대장부야

럭키포인트 13,842 개이득

젠틀맨 2022.12.29 15:33  
우와~~~~~기분좋다~~~~~~~~

럭키포인트 32 개이득

고츄장 2022.12.29 15:36  
딱 카카오답다

럭키포인트 20,311 개이득

크아아오오 2022.12.29 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

갓지효 2022.12.29 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴게 대기업이냐

럭키포인트 15,229 개이득

Gimori 2022.12.29 15:45  
이모티콘 플러는 최소 두달 무료해줘야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

킥애솔 2022.12.29 15:47  
사례 수집해서 개별 대응 최대한 하고있는데..

럭키포인트 7,827 개이득

건담 2022.12.29 15:51  
아싸 이모티콘플러스쓰는데 개이득이네 새퀴들아

럭키포인트 6,925 개이득

나꼬 2022.12.29 15:52  

매깨고?
서버 먹통 보상안 말이다
이모티콘 3개?
주식은 분산해서 배 불리고로
보상안은 겨우 이모티콘 3개라꼬?

럭키포인트 16,681 개이득

꾸짖을 2022.12.29 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전국민 다받으면 사실상 기본 이모티콘 업뎃아니가

럭키포인트 19,384 개이득

Wonny 2022.12.29 16:32  
스발 난 삼촌티콘으로 줘라

럭키포인트 2,468 개이득

표표 2022.12.29 16:46  
보상으로 데이터쪼가리를 드립니다

럭키포인트 7,695 개이득

제목