홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호떡쿵떡  
소형전자 살 때 포장된 저 플라스틱이랑 종이 사이에 전선 숨겨 놓는 새끼가 진짜 악랄한 새끼임
16 Comments
농부게이 2022.12.29 11:29  
뜯다가 손베임 ㅠㅠ

럭키포인트 4,367 개이득

우씌 2022.12.29 11:31  
ㄹㅇ 개씹극혐

럭키포인트 16,507 개이득

피컬 2022.12.29 11:32  
ㅇㄱ ㄹㅇ ㄱㄱㅎ

럭키포인트 23,510 개이득

젠틀맨 2022.12.29 11:33  
ㄹㅇ

럭키포인트 7,378 개이득

Wonny 2022.12.29 11:37  
진짜 개극혐

럭키포인트 4,800 개이득

오라오라라 2022.12.29 11:49  
제일 개 같은게 가위샀는데 저 포장 되어있었을때

럭키포인트 18,931 개이득

호떡쿵떡 2022.12.29 11:51  
소형전자 살 때 포장된 저 플라스틱이랑 종이 사이에 전선 숨겨 놓는 새끼가 진짜 악랄한 새끼임

럭키포인트 21,784 개이득

오아시스 2022.12.29 11:59  
[@호떡쿵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

피카츄EV 2022.12.29 12:04  
양면 블리스터 포장법  극혐

럭키포인트 27,801 개이득

고민 2022.12.29 12:06  
가위없으면 고리 거는쪽 살짝 벌려서 아무거나 쑤셔넣고 벌려서 찢어버리긴하는데
개극혐임 ㄹㅇ로 손다친게 한두번이아님

럭키포인트 15,095 개이득

욕설왕뻨킹 2022.12.29 12:55  
존나 싫어 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 5,591 개이득

불타는정력가 2022.12.29 13:08  
저거 진짜 단한번도 제대로 열어본 적도 없고 제대로 여는 방법도 모름 무조건 가위로 조지거나 가끔 틈 벌어져있으면 힘으로 찢는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

ddm빵 2022.12.29 15:02  
저게 단가가 싸다고했었나? 저런 포장법을 욕쳐먹어도 쓰는 이유가 있던데

럭키포인트 16,564 개이득

단비누나 2022.12.29 15:47  
가장짜증나는건 급해서산 단추건전지 ㅅㅂ 자동차키 밧데리..

럭키포인트 17,161 개이득

개집통 2022.12.29 16:30  
차키 배터리 다되서 배터리 사다가 갈려고 하는데 딱 저포장. 시이발 차에 가위가 있겠냐고 개고생함

럭키포인트 16,146 개이득

이루다 2022.12.29 20:26  

진짜 씹악질

럭키포인트 12,865 개이득

제목