홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
그놈의 젖탱이가 뭐라고 스크롤 존나 조절하면서 3시간01분 맞추고자빠졌네 ㅠㅠ
BEST 2 나는유튜버  
[@발락] 아......아???????????아!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
킹슬라임 2022.12.27 23:34  
아는데 40중반 아님

럭키포인트 3,750 개이득

설화가인 2022.12.27 23:37  
아는데 40중반 아님

럭키포인트 24,925 개이득

윤태진갓 2022.12.27 23:41  
위에 두 형님들은 50중반인가

럭키포인트 15,486 개이득

발락 2022.12.27 23:43  
확실한건 작성자 형님이 40중반은 맞네

럭키포인트 5,357 개이득

나는유튜버 2022.12.28 02:27  
[@발락] 아......아???????????아!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

리버풀 2022.12.27 23:43  
30초 모름

럭키포인트 27,370 개이득

하남한프로 2022.12.27 23:44  
나는야 바라타크 슈퍼특전대... ㅠㅠ 어릴때 태권도장 19인치 티비로 주말 단체관람했음...
볼트 파이브, 골든라이타, 강철로봇 지그...등등 엄청봤네

럭키포인트 10,263 개이득

z꽐라센도z 2022.12.27 23:55  

럭키포인트 28,357 개이득

쿠마 2022.12.28 08:28  
겟타는 유명해서 아는데 이건 모르겠다

럭키포인트 8,278 개이득

실버서퍼 2022.12.28 09:12  
모르는데 40대 후반임

럭키포인트 24,864 개이득

타튤라 2022.12.28 09:22  
첨보는데 ㅡ.ㅡ 내가 기억하는 로봇물은 컴바트라v였음. 철인28호는 tv에서 했었는지는 기억안나고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,561 개이득

Thor 2022.12.28 10:17  
와 첨본다ㅋ

럭키포인트 27,118 개이득

털보상사 2022.12.28 14:08  
용자 라이덴이 떠오르네요....
그때 당시에는 정말 대단했는데...
가리안이랑 레이즈너..드라고너...지금은 다 블루레이로 소장하고 있는데...라이덴은 아직 못구했습니다.

럭키포인트 16,952 개이득

우넘 2022.12.28 14:16  
그놈의 젖탱이가 뭐라고 스크롤 존나 조절하면서 3시간01분 맞추고자빠졌네 ㅠㅠ

럭키포인트 21,191 개이득

댓글유도빌런 2022.12.29 13:22  
크 비디오더빙판 있었는데
우띠주먹대~우띠주먹대~

럭키포인트 15,509 개이득

제목