홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 대한민국 군대지
BEST 2 미미짱의복수  
병사만 군인인가 ㅋㅋㅋㅋ
기강 잡을거면 다같이 잡든갘ㅋ
12 Comments
둠가이 2022.12.27 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,730 개이득

개집아저씨 2022.12.27 20:18  
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 대한민국 군대지

럭키포인트 5,769 개이득

예지yeji 2022.12.27 20:19  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하네

럭키포인트 1,921 개이득

바람이욥 2022.12.27 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 보이넼ㅋㅋ

럭키포인트 22,674 개이득

웁스야 2022.12.27 20:28  
화풀이 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,529 개이득

미미짱의복수 2022.12.27 20:33  
병사만 군인인가 ㅋㅋㅋㅋ
기강 잡을거면 다같이 잡든갘ㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

루랑단 2022.12.27 20:33  
기강은 두발로 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,243 개이득

광수야 2022.12.27 20:54  
기강은  ㄹㅇ 왜 병사만?
간부들도 싹 밀어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,632 개이득

타튤라 2022.12.27 21:26  
기강 같은소리하고 있네. 윗대가리중에 책임 있는 놈들 사퇴하고 앞으로 어떻게 대처할것인가 빠른 판단하는게 먼저지 애들 왜 잡고 지랄이야

럭키포인트 3,340 개이득

Satos 2022.12.27 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,455 개이득

답변달지마 2022.12.27 23:41  
역시 변함이 없네

럭키포인트 18,873 개이득

심리왕 2022.12.27 23:56  
머머장이 빠박이라 우린 간부들도 다밀라그랫어서 다 밀었었는데
동질감들어서 오히려 친해지고 좋드마

럭키포인트 8,973 개이득

제목