홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
[@다이아가고싶어요] ㅈㄴ 꼬였네
사명감 가지고 열심히 입대의 하는사람 많어 ㅂㅅ아
BEST 2 부알좌  
대부분 학력이나 경력은 높고 좋을수록 자세하게 쓴다 ㅋㅋ

그냥 중소기업이나 작은 기업다니는 사람은 회사원 이라고만 쓰고 ㅎㅎ

지난번 살던 아파트에 40대 후반 아저씨가 동대표 후보로 나왔는데

학력이 외국 대학교 졸업이더라

근데 현 직업에 타임 킬러라고 적혀있어서 빵 터진적 있다
9 Comments
플랑크톤 2022.12.25 16:59  
유신사무관 ㄷㄷ

럭키포인트 12,759 개이득

복복 2022.12.25 17:54  
67세시라 재능기부하면서 노후 보내시려는

럭키포인트 8,500 개이득

니니니아 2022.12.25 18:11  
재경부 최고지

럭키포인트 8,168 개이득

폰은정 2022.12.25 19:32  
공사다니다가 고시 합격한건가 ㄷㄷ

럭키포인트 10,029 개이득

다이아가고싶어요 2022.12.25 19:36  
한탕 할라고 나온거지 뭐

럭키포인트 1,768 개이득

해운대 2022.12.25 20:12  
[@다이아가고싶어요] ㅈㄴ 꼬였네
사명감 가지고 열심히 입대의 하는사람 많어 ㅂㅅ아

럭키포인트 23,047 개이득

부알좌 2022.12.25 19:48  
대부분 학력이나 경력은 높고 좋을수록 자세하게 쓴다 ㅋㅋ

그냥 중소기업이나 작은 기업다니는 사람은 회사원 이라고만 쓰고 ㅎㅎ

지난번 살던 아파트에 40대 후반 아저씨가 동대표 후보로 나왔는데

학력이 외국 대학교 졸업이더라

근데 현 직업에 타임 킬러라고 적혀있어서 빵 터진적 있다

럭키포인트 24,872 개이득

연구소 2022.12.25 20:13  
[@부알좌] 직업이 킬러라니;;
입주민들 의견 피력을 잘 해주실거 같네요

럭키포인트 29,983 개이득

모험가 2022.12.25 20:40  
올훼아니면 올선이겠네요

럭키포인트 12,074 개이득

제목