홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
뭔귀족이야??이딴뉴스가왜나와 그냥군생활열심히하고있다 정도면되지 등신같은뉴스
BEST 2 잠깐거기정지  
빠가 까를 만든다는 얘기가 괜히있는게아님ㅋㅋ
9 Comments
딸딸이아빠 2022.12.24 13:08  
뭔귀족이야??이딴뉴스가왜나와 그냥군생활열심히하고있다 정도면되지 등신같은뉴스

럭키포인트 25,839 개이득

잠깐거기정지 2022.12.24 13:49  
빠가 까를 만든다는 얘기가 괜히있는게아님ㅋㅋ

럭키포인트 17,359 개이득

Gimori 2022.12.24 13:51  
나중에 전역소식이나 전해라

럭키포인트 24,899 개이득

힐노예 2022.12.24 14:17  
얘네는 사진 어케찍음???

럭키포인트 28,221 개이득

호랑이형님 2022.12.24 15:19  
아주 개지랄들을 하고 앉아있네 시부럴새끼들

럭키포인트 10,444 개이득

몽타주 2022.12.24 15:50  
취사지원 나가서 쌀포대 나를때 태어나서 그렇게 무거운걸 들어본게 처음이라 ㅈㄴ 놀랐었는디

럭키포인트 4,456 개이득

파인애플피자 2022.12.24 16:43  
???: 우리 오빠 의자나 나르려고 군대간거 아니거든요?!

럭키포인트 28,662 개이득

llda456 2022.12.24 16:59  
베레모 각 잡는법좀 알려주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군생활 무탈히 지나가길

럭키포인트 14,618 개이득

제목