홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
밑에처럼 반년정도 일하니까 잠을 못자서 (다음날 할 일 생각나서 스트레스로) 하루에 소주 640ml 짜리 한 병씩 드링킹했더니 간 다조지고 살 10키로 찌고 멘탈 망가지고.. 순식간입니다 증말
지금은 약간 회사 조까라는 마인드로 일하고 꾸준히 헬스다니니까 쫌 좋아짐
BEST 2 슈퍼펭귄  
쓰으으 하아아아아 (대충 한숨 쉬는 소리)
7 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.23 23:29  
쓰으으 하아아아아 (대충 한숨 쉬는 소리)

럭키포인트 20,671 개이득

노사나노라이프 2022.12.23 23:33  
밑에처럼 반년정도 일하니까 잠을 못자서 (다음날 할 일 생각나서 스트레스로) 하루에 소주 640ml 짜리 한 병씩 드링킹했더니 간 다조지고 살 10키로 찌고 멘탈 망가지고.. 순식간입니다 증말
지금은 약간 회사 조까라는 마인드로 일하고 꾸준히 헬스다니니까 쫌 좋아짐

럭키포인트 11,664 개이득

문제의인물 2022.12.24 07:58  
[@노사나노라이프] ㅇㄷ 운동을 안하면 진짜 순식간에 맛이감

럭키포인트 14,473 개이득

노사나노라이프 2022.12.24 09:23  
[@문제의인물] 운동만이 살길이다..!! 흑흑

럭키포인트 14,564 개이득

젠틀맨 2022.12.24 09:15  
한숨부터 크게 한사발 쉬고 시작함

럭키포인트 11,757 개이득

삼공 2023.01.02 17:21  
ㅈㄴ 바쁘면 눈코입 열린채로 일함

럭키포인트 18,074 개이득

무늬오징어 2023.01.03 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 멘탈나가지