홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
와이프 생활비 월 500~800

끄덕
BEST 2 나랑사귖  
병-신 아니면 자랑질임
BEST 3 박하나  
저걸 상담해야 알 정도임?
33 Comments
JJHH 2022.12.20 16:41  
와...

럭키포인트 5,995 개이득

아무말대잔치 2022.12.20 16:41  
와이프 생활비 월 500~800

끄덕

럭키포인트 10,907 개이득

이중구 2022.12.20 16:47  
[@아무말대잔치] + 와이프 용돈 월300

럭키포인트 16,685 개이득

박하나 2022.12.20 16:42  
저걸 상담해야 알 정도임?

럭키포인트 9,061 개이득

땡컨소혜 2022.12.20 16:42  
자기만 모르는거같은데 노예인거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,360 개이득

쿠잠호 2022.12.20 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작아니냐고

럭키포인트 8,188 개이득

무에 2022.12.20 16:43  
가스라이팅이라도 당했나

럭키포인트 19,367 개이득

호랑이형님 2022.12.20 16:46  
용돈 300??

럭키포인트 3,293 개이득

만년대리 2022.12.20 16:46  
용돈 30을 보니 먹먹하네..

럭키포인트 15,379 개이득

나랑사귖 2022.12.20 16:47  
병-신 아니면 자랑질임

럭키포인트 7,841 개이득

아이러니 2022.12.20 16:49  
용돈까지 와이프 천만원주고 장모님까지 부양하고 본인 30만원 쓰면...

와이프가 김태희거나 노예거나. 둘 중 하나일 듯

럭키포인트 861 개이득

Porter 2022.12.20 16:52  
이럴거면 걍 간이랑 쓸개까지 주지 왜

럭키포인트 13,559 개이득

파워태클 2022.12.20 16:54  
노예 맞네

럭키포인트 5,387 개이득

지후니니니 2022.12.20 17:03  
소설 아니냐;

럭키포인트 287 개이득

긴장감 2022.12.20 17:12  
와이프가 존나 이쁜가

럭키포인트 17,468 개이득

지금은이지은시대 2022.12.20 17:15  
자랑질이지

럭키포인트 25,389 개이득

보리 2022.12.20 17:38  
노예 자랑 대회인가

럭키포인트 24,437 개이득

문봉 2022.12.20 17:44  
식기세척기

럭키포인트 15,043 개이득

게집아이 2022.12.20 19:08  
지랄났네

럭키포인트 28,668 개이득

헤이러 2022.12.20 19:44  
와이프 용돈 300
본인 용돈 30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,324 개이득

늘새롭게 2022.12.20 19:46  
저 머리로 3천을 버네....

럭키포인트 6,643 개이득

똥개님아 2022.12.20 19:47  
지랄났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,492 개이득

양재유나의숲 2022.12.20 19:51  
저 머리로 월 3천버네. 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 영업쟁이 월 3천 번다는 소리는 딱 제일 잘 나갈때 기준 아닌가???

럭키포인트 647 개이득

쟈니b굿 2022.12.20 19:52  
싯팔

럭키포인트 29,669 개이득

유부녀다이스키 2022.12.20 20:05  
자랑이네

럭키포인트 4,754 개이득

게집넷 2022.12.20 20:10  
많이 벌수록 씀씀이가 커지는건 맞긴한데.. 너무 많이 쓰네

럭키포인트 14,317 개이득

191013전역 2022.12.20 20:57  
돈 버는 만큼 쓰니깐 가난한거지 로또되도 금방 알거지되는 이유랑 같음

럭키포인트 12,678 개이득

캐롬 2022.12.20 21:08  
장모님 건물에 병원하는 의사 아니면 답이안나오는데

럭키포인트 4,052 개이득

dkslddlsks 2022.12.20 22:23  
저렇게 따지면 1억 벌어도 가난함

럭키포인트 28,354 개이득

우넘 2022.12.20 22:31  
자랑이 아니고 개븅신아니냐 ㄹㅇ

럭키포인트 24,473 개이득

루랑단 2022.12.20 23:22  
ㅋㅋㅋㅋ저 머리로 3천 번다는데 미스테리네

럭키포인트 23,439 개이득

불타는정력가 2022.12.21 05:59  
와이프랑 친가로 들어가는게 800만원돈이네 ㅋㅋㅋ근데 본인은 용돈 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐...당장이혼하지

럭키포인트 23,392 개이득

콩기종기 2022.12.21 10:22  
주작이겠지

럭키포인트 3,383 개이득

제목