홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오피셜) 월드컵 통산 랭킹, 아르헨티나 3위 등극

불량우유 12 4143 11 0

아르헨티나가 이번 월드컵에서 승점 14점(4승 2무 1패)을 챙기면서

이탈리아를 끌어내리고 역대 공식 랭킹 3위를 차지합니다

12 Comments
야스오 2022.12.19 09:25  
월드컵 1위국이 그냥 1위되는줄 알았더니만 아녔네

럭키포인트 20,471 개이득

창원개붕이 2022.12.19 09:44  
[@야스오] 피파 랭킹이아니라 이때까지 총 경기인듯요

럭키포인트 20,234 개이득

애플 2022.12.19 09:54  
[@야스오] 월드컵통산경기라서 그렇습니다!
A매치가 아니라 월드컵 한정

럭키포인트 10,663 개이득

니니니아 2022.12.19 09:26  
독일이 저기서는 아직 깡패네

럭키포인트 22,808 개이득

바른말 2022.12.19 13:37  
[@니니니아] 독일이 2014년까지는 항상 압도적인 기량이 있었는데 이젠 그런 포스가 안느껴짐
선수들 네임밸류들도 떨어지고

럭키포인트 21,601 개이득

다샤 2022.12.19 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

피아니카 2022.12.19 10:53  
잉글랜드가 월드컵에서 뭐했다고 6위지

럭키포인트 28,720 개이득

llllIIIllI 2022.12.19 11:43  
[@피아니카] 8강은 공무원수준

럭키포인트 15,260 개이득

타타 2022.12.19 11:55  
개못하는 독일 왜 저기있음

럭키포인트 9,809 개이득

훌렁렁이 2022.12.19 13:12  
[@타타] 최근2번 못해서 그렇지 브라질7:1로 털때까지만 해도

진짜 공포그자체였는데

럭키포인트 6,034 개이득

우넘 2022.12.19 13:43  
[@훌렁렁이] 그 경기 독일 골 나올때마다 독일팬들 브라질팬 사이에 껴서 사시나무떨듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,339 개이득

호박파이 2022.12.19 13:39  
[@타타] 동/서독 시절까지 합해서 그럴거임 아마.

럭키포인트 7,258 개이득

제목