홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혀으니  
통찰력 보아하니 쟤는 돈벌려면 죽을때까지 회사다녀야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
역시 배운사람은 뭔가 다르네.
14 Comments
실버서퍼 2022.12.18 12:49  
역시 배운사람은 뭔가 다르네.

럭키포인트 12,582 개이득

오아시스 2022.12.18 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,416 개이득

개집앟 2022.12.18 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 195 개이득

짓수 2022.12.18 13:05  
캬 통찰력이..본인은 당연히 영끌해서 사셧겠죠?

럭키포인트 16,720 개이득

호박고구마빌런 2022.12.18 13:10  
ㅋㅋ 21년 10월이네

럭키포인트 3,603 개이득

타타 2022.12.18 13:25  
실패!

럭키포인트 15,752 개이득

혀으니 2022.12.18 13:45  
통찰력 보아하니 쟤는 돈벌려면 죽을때까지 회사다녀야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,565 개이득

박보영 2022.12.18 15:14  
인플레이션 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,588 개이득

슈레이더 2022.12.18 15:15  
아주 틀린말은 아님 서울 부동산 3배는 갈거임
문제는 언제냐가 중요하지...

럭키포인트 12,347 개이득

축생 2022.12.18 15:36  
[@슈레이더] 어려움.. 현실적으로 부동산이 3배 가려면 인플레로 돈가치가 개희석되어야 가능함..
코로나가 역대급이었어서 이 다음이 있을지는 잘모르겠다만.. 우리나라 인구절벽 시작이라 계속 미달+재개발 중지+가격하락 삼중으로 쳐맞을거라 부동산이3배되면 그땐 월급도 커피값도 세배일거임

럭키포인트 4,822 개이득

슈레이더 2022.12.18 15:40  
[@축생] 내가 하고싶은 말은 인플레이션이 있기때문에
3배가 되긴하나 10년이 걸릴지 100년지 걸릴지 그 이상 걸릴지 모른다는거임
모모노기카나 2022.12.18 16:31  
[@슈레이더] 근데 아파트는 계속 짓고있고 인구는 계속 내려가니까 부동산은 이제 망한거아닌가

럭키포인트 5,914 개이득

Pokemonjwp 2022.12.18 20:31  
[@슈레이더] 100년 뒤에 3배 된다고 말하는게 의미가 있나요..? 모른다 라는 말과 동일하지 않은지

럭키포인트 29,202 개이득

아무말대잔치 2022.12.18 15:41  
[@축생] 2088년쯤 되긴 될듯요

럭키포인트 5,311 개이득

제목