홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작명에소질이없어요  
아 트로트 뽕짝 진짜 싫은데
왜 유행타는거야 ㅠ
17 Comments
LACOSTE 2020.03.13 01:40  
얘 노래 잘하더라.
근데 이번엔 7명이 진짜 하나같이 다 잘하더라.
우리나라에 노래 잘하는 사람 진짜 많은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

뚜껑 2020.03.13 12:37  
[@LACOSTE] ㄹㅇ ㅋㅋ 길거리노래방만 해도 레전드편이 수두룩

럭키포인트 2,821 개이득

작명에소질이없어요 2020.03.13 09:46  
아 트로트 뽕짝 진짜 싫은데
왜 유행타는거야 ㅠ

럭키포인트 372 개이득

블루베리스무디 2020.03.13 09:49  
[@작명에소질이없어요] 니가 안보면되자나

럭키포인트 4,389 개이득

작명에소질이없어요 2020.03.13 11:07  
[@블루베리스무디] 난 당연히 안보고 안듣는데
주위에서 계속 들리니까 그런거 아니겠니?
블루베리스무디 2020.03.13 11:53  
[@작명에소질이없어요] 이 세상이 니 중심으로 돌아가냐? 니가 싫으면 유행하지말아야해?
작명에소질이없어요 2020.03.13 14:18  
[@블루베리스무디] 뭐래는거야 ㅋㅋ
갑자기 이 세상이 왜 내 중심으로 돌아가고
내가 언제 유행하면 안된다 했는지
그냥 투정 부린거에
깨어있는 척좀 하지 말아라

주변에서 계속 트로트 들려서 싫다니까 자기 중심적인거면 뭐 어쩌라는 거야
싫은 거 듣고 좋아해야 되나?
그럼 트로트 싫어하는 사람 배려 안하고 듣게 하는 사람들은 뭐가 되는데? 세상이 이 사람들 중심으로 돌아가는게 되는거냐? 말이 되는 소리를 해야지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 이런애들은 자기 자신한텐 관대하고
깨시민인척하는 자기 가치관에 자기는 해당이 안 돼

자기 중심적으로 생각하지 말라면서
왜 본인은 자기 중심적 사고로 남이 트로트 싫다니까
이단인거 마냥 척결하려고 들까?
블루베리스무디 2020.03.13 15:03  
[@작명에소질이없어요] 이게 무슨 깨시민이고 뭘 자기한테는 관대하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그 프로 안보1지만 남들은 좋다고 보는데 니 징징대는게 어이없어서 한마디한거야ㅋㅋㅋ  주변에서도 트로트 나오는건 그만큼 인기가 있으니까 나오는거지
사는데 니 하고싶은거만 하고 듣고싶은거만 듣고 할수있나ㅋ 불평할게 없어서 그런걸 불평하고 앉았네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 많~~~~~~~~이 불평하세요ㅋ
작명에소질이없어요 2020.03.13 15:10  
[@블루베리스무디] 하 븅 ㅡ신년
봐봐 딱 들어맞지?
너 같은게  자기한텐 관대하고 위선적이고 자기 행동이 딱 지가 남한테 훈계하는거 그대로 하는걸 모른다는거

그게 왜 깨시민인척이냐고? 그럼 난 왜 갑자기 나만 생각하는 자기 중심적 사고가 된거야? 싫어하는 거 난 안보고 안듣는데 귀 달려있다고 남이 듣는거 강제로 들었다고 싫어서 자기 중심적이야?

트집 잡는다고? 안보면 되는거 아니냐고 하길래
주변에서 들리는데 어쩌냐고 답한걸 트집 잡은게 너야 이 븅 ㅡ신아
불평할게 없어서 남이 트로트 싫다는거 꼴보기 싫다고 불평한것도 너고 븅 ㅡ신아

딱 들어맞지? 지 행동은 전혀 모르는거
넌 해도 되고 지금도 하고 있으면서 남한텐 왜 그러냐는 식 대단해

도대체 남들이 트로트 좋아하는거랑 내가 싫어하는게 무슨 상관이라고 씨 ㅡ발 ㅋㅋ
뭐 트로트 싫다고 투정도 못부리면 어떻게 살아가야 되냐? 대체 니 새ㅡ끼는 무슨 사회에 사는거야?
트로트 싫다고 투정하는 것도 문제면
날씨 맘에 안든다고 불만이면 잡혀가는 사회에 사냐?

싫어하는 거 강제로 듣는걸 불평 안하면 도대체 뭘 불평해야 되는거야?
이런 투정이 너한테 그렇게 사치면 왜 넌 지금 나랑 말싸움하고 있냐? ㅋㅋ 이해가 안간다 이해가
도날드 2020.03.13 10:09  
[@작명에소질이없어요] 50세이상 연령층
막강한 인구수 기반으로한 타겟팅의 성공

럭키포인트 3,743 개이득

남자 2020.03.13 10:12  
[@작명에소질이없어요] 피할수없다면 엔조이야

럭키포인트 4,180 개이득

MARVEL 2020.03.13 10:40  
[@작명에소질이없어요] 나도 재밌게 보고 여자친구도 재밌게 봐서 계속 본방시청중인데 님 취향이신듯

럭키포인트 5,140 개이득

타코나에프 2020.03.13 11:40  
[@작명에소질이없어요] 혼자 있으면 안보는데 술집,식당 죄다 나오니까 시로
안하는날은 핸드폰으로 보고계셔 ㅠ

럭키포인트 4,619 개이득

뚜껑 2020.03.13 12:37  
이박사같은 캐릭터는 안나오나
살라딘 2020.03.13 12:53  
다들 틀니 2주 압수!!

럭키포인트 3,840 개이득

카밀라카베요 2020.03.13 16:49  
별로긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

우넘 2020.03.13 18:35  
5주 전인가....현관 앞에 어설프게 기대서 봤다
뭐여 저게 ㅋㅋㅋPPL 개오글거리고 남자끼리 뭔 죽마고우 모드로 어우 쏠려

비난 하면서 12시 반까지 다 봄. 그 자리에 서서....이후로 어제까지 본방사수함 개미친마약같은프로

럭키포인트 8,589 개이득

제목