홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.13 01:31  
할매들 화나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

agagbs 2020.03.13 01:32  
다음에 진 발표

럭키포인트 8,909 개이득

장사셧제 2020.03.13 01:32  
미친 773만표

럭키포인트 1,642 개이득

LACOSTE 2020.03.13 01:37  
근데 어차피 1~3등은 가려진거 아닌가.
근데 송가인만한 임팩트가 있을까 ㅋㅋㅋ
다 잘하긴 하는데 송가인만큼 특출나보이는 참가자는 없는듯. 막판에 임영웅 몰아주는거 같긴하던데. 그 페이스메이커로 이찬원 띄운 느낌이고

럭키포인트 9,881 개이득

우넘 2020.03.13 02:10  
이걸 다 처보고 지금 자는 내가 레전드다 새키들아

럭키포인트 4,695 개이득

cooltime 2020.03.13 02:40  
울아부지 피곤한대도 이거 보고 주무심 ㄷㄷ

럭키포인트 1,842 개이득

인조인간18호 2020.03.13 03:12  
이거 엄청 인기많나보네 투표수 뭐지

럭키포인트 5,475 개이득

카이리어빙 2020.03.13 03:23  
중복아닌데 770만 와 ㅋㅋ

럭키포인트 7,410 개이득

둔탱 2020.03.13 10:30  
어무니도 투표하시더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

뚜껑 2020.03.13 13:01  
773만표 와.. 해외투표자도 거의 없을텐데 ㅋㅋㅋ 전국 시청자 + 가족들이 다 투표했나보네

럭키포인트 1,935 개이득

제목