홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 MBC 스트레이트 YG 성접대 요약

광명사람 23 6431 50 4

1. 빅뱅 멤버들의 군대가 다가오자 YG는 수입의 70~80%를 차지하는 빅뱅의 공백을 메꾸기 위해 동남아 진출을 모색함.

2. 이때 K-pop을 미끼로 내세워 음식 팔이함. 이때 동남아 재력가들과 쉽게 접촉이 가능했고 그 역할은 승리가 주로 함.

3. 그렇게 태국에 거대한 음식 매장을 열고 승리의 단톡방 멤버들도 여기 홍보한다고 들르기까지 함.

4. 동남아 투자 세력들 중에는 5조원을 횡령해 인터폴 지명수배자였던 말레이 부자 "조 로우"가 있었음.

5. 투자자들 중에서  "밥"이라는 태국인은 YG와 가까운 관계였고 이 인간은 한국 클럽 와서 마약으로 강간까지 했었음.

6. 성접대는 정마담을 통해 이루어졌고 20명씩 대동했다 함. 그렇게 아시아 투자자들 상대로 성접대 시킴.

7. 하지만 경찰과 끈끈하게 엮인 YG는 버닝썬 터지고 모두 덮어줌.

8. 이후 성접대 의혹도 터지자 경찰에서 무죄로 때려준다고 양현석한테 말했고(유착관계) 양현석은 그걸 또 떠벌림 ㅋㅋ 

즉, 양현석은 범인 맞고 버닝썬 사태도 승리는 팔다리일 뿐 몸통은 양현석이였음.

Best Comment

BEST 1 해티  
다들 속으로는 예상하지 않았나?
23 Comments
해티 2019.06.24 23:40  
다들 속으로는 예상하지 않았나?

럭키포인트 15,187 개이득

LACOSTE 2019.06.24 23:41  
드러운 세상 시바

럭키포인트 3,270 개이득

시발년아 2019.06.24 23:46  
와 무슨 횡령을 조단위로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 진짜 퍼니셔가 필요한 나라다

럭키포인트 12,370 개이득

뭉치 2019.06.25 04:12  
[@시발년아] 횡령한사람은 말레이시아인아님?

럭키포인트 14,784 개이득

서울시장 2019.06.25 11:18  
[@뭉치] 맞음. 그냥 줄바꿔서 다른 이야기 쓴건데 ㅎㅎ; 오해의 소지가 있긴 하군

럭키포인트 10,087 개이득

남공인 2019.06.25 10:42  
[@시발년아] 크아~ 지리는 독해력

럭키포인트 18,464 개이득

나꼬나꼬 2019.06.24 23:56  
개판도 이런 개판이 없네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,644 개이득

EXID 2019.06.24 23:58  
처음 승리 버닝썬 터질때부터 알고있었다. 결국 승리는 그냥 앞잡이고 YG가 본체라고 근데 그당시에는 거기서 와이지가 왜나오냐고 지랄들 많이 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,094 개이득

리플레조 2019.06.25 00:08  
버닝썬부터 시작해서 이 사건까지 이제 경찰 수사권은 백년뒤에나 논의 가능해졌다

럭키포인트 10,345 개이득

호또 2019.06.25 00:20  
개돼지빠순이들 선택적불매하면서 yg 계속 소비해주던데

럭키포인트 9,346 개이득

착한형 2019.06.25 00:29  
사람10명죽인 살인범 VS 조단위 횡령범

럭키포인트 6,669 개이득

당연한말만하기 2019.06.25 00:35  
[@착한형] 이딴 vs놀이 그만하고 밖으로좀 나가라

럭키포인트 16,400 개이득

왔다간다 2019.06.25 00:30  
멸공뮤지선 언능탈출하자

럭키포인트 6,041 개이득

스테픈커리 2019.06.25 01:44  
조로우 이거 홍보는 아니고 걍 유툽인데 문제 되면 삭제 해두됨.
슈카 유툽 조로우 이거 잼떠라
https://youtu.be/S2dti3jfclQ

럭키포인트 10,220 개이득

광광 2019.06.25 01:57  
양 현 석

럭키포인트 4,177 개이득

호일레 2019.06.25 06:27  
약국 좀 빡세게 조져봐라 야발놈들아

럭키포인트 8,490 개이득

한번더해요 2019.06.25 10:24  
[@호일레] 저거 조지면 문재인 주변인도 게이트 줄줄이 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

호일레 2019.06.25 10:37  
[@한번더해요] 줄줄이 터지든 말든 빨리 잡아서 싹을 뽑아야지
언제까지 썩은채로 놔둘건지

럭키포인트 17,651 개이득

한번더해요 2019.06.25 10:53  
[@호일레] 윤총경 덮었잖아 ㅋㅋㅋ
taecong 2019.06.25 06:46  
우짜는가본다

럭키포인트 3,055 개이득

YUNA 2019.06.25 12:53  
설마설마했는데 역시 수장은 수장이었어

럭키포인트 12,315 개이득

helven 2019.06.25 15:42  
대단하다