홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
광광 2019.06.24 20:32  
유퀴즈 소소하게 재밌음 가끔 보게됨

럭키포인트 10,330 개이득

빠바로티 2019.06.24 21:23  
[@광광] 요즘 퇴근할때 지하철에서 보는데 개꿀잼임. 일반인분들도 재밌으신분도 많고 유재석조세호 케미도 좋고

럭키포인트 15,123 개이득

젠틀맨 2019.06.24 21:29  
[@광광] 지금도방영하나요??

럭키포인트 2,913 개이득

광광 2019.06.25 01:37  
[@젠틀맨] 아마 오늘도 할거에요 본방
풋핫하하 2019.06.24 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

남근석 2019.06.24 20:37  
유재석도 언제부턴가 초특급mc급에서 조금씩 내려오는 중인듯. 예전엔 프로그램 하나 맡으면 뉴스나고 막 난리도 아니었을텐데 이젠 뭘 해도아 그런가보다 하는 생각이 드네

럭키포인트 30 개이득

몽키D루피 2019.06.24 20:44  
[@남근석] 너무 많이 봐서 그런것도 있는듯

럭키포인트 6,278 개이득

하느님 2019.06.24 20:48  
[@남근석] 그래서 더 나은듯
무도때는 너무 큰짐을 진듯

럭키포인트 18,289 개이득

자카르타김 2019.06.24 20:50  
[@남근석] 되게 잘 내려오고 있는거 아냐??
사건사고로 추락하지도 않고 사업한답시고 말아먹는것도 아니고 계단으로 천천히 내려오는듯한데

럭키포인트 14,926 개이득

남공인 2019.06.25 10:47  
[@자카르타김] 그렇지.. 추락이 아니라 멋진 착륙중이지

럭키포인트 19,056 개이득

센서점검필요 2019.06.25 12:06  
[@남공인] 말 예쁘게 하네

럭키포인트 3,666 개이득

bliss 2019.06.24 20:58  
[@남근석] 요즘 예능들이 예전처럼 메인mc가 진행하는 느낌이 아니라 다같이 하는 느낌이라서 강호동이던 유재석이던 예전의 느낌은 아닌거 같음

럭키포인트 12,655 개이득

남근석 2019.06.24 21:01  
[@남근석] 포인트 너무하네 진짜
놀던달아 2019.06.25 00:09  
[@남근석] 높이 날았으니 착륙을 시작할 때가 된 것이겠지

럭키포인트 1,093 개이득

내가니M이다 2019.06.25 06:34  
[@남근석] 저렇게 자연스럽게 내려오는게 정상인데 이 정상적인 일을 해낼 수 있는 MC가 그렇게 많지 않은게 현실.

럭키포인트 14,517 개이득

바람막이1 2019.06.24 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 전에 본방 봤는데
개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,567 개이득

메틴 2019.06.24 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,593 개이득

Dhahs 2019.06.24 22:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

무섭다 2019.06.24 23:03  
저기 경찰 그냥 구경중인거임?
난또 방송이라서 보호라도 해주는줄알았네

럭키포인트 371 개이득

장폭스 2019.06.25 01:19  
조세호ㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

강강희 2019.06.25 01:38  
ZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 10,171 개이득

aiwjd 2019.06.25 11:00  
유재석은 이경규처럼 오래 봣으면 좋겟다.

럭키포인트 12,282 개이득

o스누피o 2019.06.25 14:20  
발 넓은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

제목