홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@jamam] 이래서 교수가 있는듯
BEST 2 스읍미스  
[@jamam] 부동산 전반적인 경제원리같은거 배우겠지 .. 

' 컴공과에서 뭐배움? 해킹같은거 배우는거아니냐? '
와 비슷한 매우 무식한 질문을 했기 때문에 윗 댓글이 이래서 교수가 필요하다 라고 답한거임 ㅇㅋ?
BEST 3 맛사냥꾼  
[@jamam] 더 해 니가 맞다고!!!
23 Comments
뚜비 2019.06.22 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

jamam 2019.06.22 11:44  
부동산학과는 뭐하는과임? 투기같은거배우나

럭키포인트 2,379 개이득

키썸 2019.06.22 12:07  
[@jamam] 이래서 교수가 있는듯

럭키포인트 4,188 개이득

jamam 2019.06.22 12:29  
[@키썸] 뭐하는과냐 묻는게 교수랑 뭔상관임
볼트론 2019.06.22 12:35  
[@jamam] 투기같은거 배우나라고 던진건 왜뺌?

럭키포인트 4,757 개이득

jamam 2019.06.22 12:41  
[@볼트론] ?그니까 뭐배우냐 묻는거잖아
 투기배우나? 부분에서 교수존재이유가 나올건또뭐임?
맛사냥꾼 2019.06.22 13:39  
[@jamam] 더 해 니가 맞다고!!!

럭키포인트 1,634 개이득

갓조현 2019.06.22 13:52  
[@jamam] 그래 너가 다 맞아ㅎㅎㅎ화이팅~!

럭키포인트 1,150 개이득

정신병자단속반 2019.06.22 14:13  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

jamam 2019.06.22 14:53  
[@jamam] 아니 이해가 안되서그래 새끼들아  부동산학과에서 뭐배우는데?  땅보고 그러는거아니야?  뭐시바 대답은 한명도 안해주고 욕만하고가  교수가 왜나와 뭐하는학과냐니까

럭키포인트 505 개이득

허벅지사이 2019.06.22 16:06  
[@jamam] 저  부동산학과 학생인데 법관련된것도 배우고 부동산관련 금융이나 투자 같은것도 배웁니다

럭키포인트 2,207 개이득

열두시반 2019.06.22 14:21  
[@jamam] 아 빌런 될 수 있었는데 까비

럭키포인트 4,060 개이득

mckay 2019.06.22 15:12  
[@jamam] 투기가 뭔 뜻인지사전이나 검색해보고 이딴 소릴 지껄여야지... 사람들이 왜 욕하는지도 이해 못할 정도의 대가리라니

럭키포인트 4,749 개이득

jamam 2019.06.22 15:35  
[@mckay] 부동산투자해서 돈 떙기는거아님?  결국 부동산 목적은 그거아니야?  투기가 불법도 아니고
스읍미스 2019.06.22 15:40  
[@jamam] 부동산 전반적인 경제원리같은거 배우겠지 .. 

' 컴공과에서 뭐배움? 해킹같은거 배우는거아니냐? '
와 비슷한 매우 무식한 질문을 했기 때문에 윗 댓글이 이래서 교수가 필요하다 라고 답한거임 ㅇㅋ?
겜창인생공시생 2019.06.22 19:23  
[@스읍미스] 컴공에서는 해킹 진짜 배우지않아??

럭키포인트 4,510 개이득

관계튼대왕 2019.06.22 20:49  
[@겜창인생공시생] 컴공출신입니다. 해킹 불법이라 안 가르쳐요. 야구부에서 빳따로 사람 죽이는 거 안 가르치듯이

럭키포인트 1,700 개이득

겜창인생공시생 2019.06.23 11:19  
[@관계튼대왕] 근데 모의해킹은 많이하잖아 컴공에서는 안배움??
카드 2019.06.22 16:49  
[@jamam] 뭐하는지 모르니까 그걸 알려줄 교수가 필요할것같다는 소리같은데

럭키포인트 448 개이득

광광 2019.06.22 14:25  
2.7만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,019 개이득

혼수성태 2019.06.22 14:40  
우리과 교수 아닌데.....처음보시는분...

럭키포인트 2,157 개이득

요정나코 2019.06.22 15:46  
[@혼수성태] 걍 저 보경DCM이란 곳 CEO고 와서 강의 한두개 맡은듯 겸임교수면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,604 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.22 15:52  
부동산 학과라고 따로 있구나
왠지 전문직으로 배울것 같다
요샌 다 저렇게 세분화 되나보다

럭키포인트 3,455 개이득

제목