홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
친목밴 2019.06.19 20:56  
천조국형님인가?

럭키포인트 4,809 개이득

부천금도끼 2019.06.19 20:57  
22번에서 탈락

럭키포인트 666 개이득

NationalTaxServ… 2019.06.26 08:25  
[@부천금도끼] +1

럭키포인트 13,309 개이득

김세정 2019.06.19 20:57  
믿거

럭키포인트 2,972 개이득

선거관리위원회 2019.06.19 20:59  
강화도 조약도 조선이 일본이랑 평등한 권리라고 했었거든?

럭키포인트 4,967 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 21:00  
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

조시커 2019.06.20 11:48  
[@당연한말만하기] 5번 ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나봐라.... 딱 알게 된다..ㅋㅋㅋ 하지마!!

럭키포인트 1,782 개이득

연필 2019.06.19 21:05  
결혼하지마

럭키포인트 3,185 개이득

모나미 2019.06.19 21:07  
그냥 말 잘듣는 노예를 하나 사지

럭키포인트 626 개이득

HOMER 2019.06.19 21:10  
을사조약이냐? 시바꺼 저럴거면 결혼이 아니라 하인을 고용해

럭키포인트 612 개이득

Kickass 2019.06.19 21:11  
그래서 서로 적은거 합의하고 결혼함?

럭키포인트 3,502 개이득

데미언릴라드 2019.06.19 21:23  
다 합의 돼도 22번은 답이 안나온다

럭키포인트 4,311 개이득

뚱바 2019.06.19 21:29  
1번부터 탈락

럭키포인트 319 개이득

스테픈커리 2019.06.19 21:39  
저번 주에 가게 마감 치려고 하다가 마지막 커플 받았는데.. 금방 간다더니 첨엔 막 꽁냥꽁냥 하다가 나중에 결혼 후 용돈으로 싸우더라.. ‘하 가야 되는데 시발’ 이걸 속으로 15분 넘게 생각하다가 저.. 가봐야 해서요 라고 어렵게 말 꺼냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

하리보이 2019.06.19 21:52  
교회 ㅋㅋ 알만하다

럭키포인트 3,256 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.19 23:23  
하지마..

럭키포인트 4,293 개이득

심리왕 2019.06.19 23:33  
교회다니는 애들이 대부분 세상물정 모르더라
교회사람만 만나서 그런지 자기들이 비개신교 사람들과 담을 두는 건진 모르겠는데

럭키포인트 1,549 개이득

맥짱 2019.06.20 11:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

갓조현 2019.06.20 15:20  
교회에서 거른다

럭키포인트 1,388 개이득

qwerty666 2019.06.26 06:35  
남자가 억만장자라도 남자를 교묘하게 이용해먹는게 여자임.  여자가 아몰랑/삐짐 시전 하면 끝

럭키포인트 13,831 개이득

리플레조 2019.06.26 06:51  
저러다가 여자 빡쳐서 오빠는 나 왜 만나? 오빠는 내가 뭘 원하는지 몰라? 공격 나온다

럭키포인트 15,465 개이득

쿠퍼 2019.06.26 07:12  
예수쟁이는 일단 거른다
멀쩡한사람을 본 적이 드뭄

럭키포인트 16,648 개이득

우정사업본부 2019.06.26 08:48  
종교는 자유지만 권유는 믿고 거름

럭키포인트 13,376 개이득

제목