홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fpdpqlrrlja12  
몇몇 판사들이 망치를 지 좆마냥 휘둘러대니까 애들이 자꾸 이용하는거지 뭐
23 Comments
fpdpqlrrlja12 2019.06.20 03:14  
몇몇 판사들이 망치를 지 좆마냥 휘둘러대니까 애들이 자꾸 이용하는거지 뭐

럭키포인트 461 개이득

강동구강력반강철중 2019.06.21 15:19  
[@fpdpqlrrlja12] 정부가 진선미를 비롯 여가부 페미들을 서포트 하니 그 밑에 사법부도 좆같은 걸 알면서도 판결하는게 아님? 여가부 자체가 상식적으로 말이 됨?

럭키포인트 452 개이득

깐깐징어 2019.06.20 07:04  
말의 무게가 없으니까 일단 던지고 보는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

번저강 2019.06.20 07:27  
판놈들은 요새 자기들이 세상에 얼마나 큰 영향을 끼치는지 전혀 모르고 판결을 내리는 것 같음. 의도된 부분이라면 더 ㅈ같고.

럭키포인트 1,193 개이득

우엉재 2019.06.20 07:59  
필살기

럭키포인트 1,894 개이득

나미춘장 2019.06.20 08:11  
이게 나라냐

럭키포인트 1,228 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 09:21  
뭘또 한국여자야 그냥 개념 말아먹은 인간들이 하는거지

럭키포인트 3,853 개이득

소라카 2019.06.20 10:01  
[@당연한말만하기] 개념 말아먹은 인간들이 급수적으로 늘어나서그래

럭키포인트 3,345 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 10:07  
[@소라카] 그 집단들이 남자들이 성범죄 저지른다고 한국남자 근황해서 올리는거랑 뭐가다름?
마지노 2019.06.20 11:38  
[@당연한말만하기] 고로 한국 꼴페미 쿵쾅이년들이라고 정정하자

럭키포인트 3,449 개이득

한번더해요 2019.06.20 16:31  
[@당연한말만하기] 걔들 이미 그러고있는데 우리라고 못그럴거 있음?

럭키포인트 2,951 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 16:37  
[@한번더해요] 그럼 똑같은인간 되는거지
님은 걔들 하는거 그대로 하셔요

럭키포인트 2,638 개이득

한번더해요 2019.06.20 23:52  
[@당연한말만하기] 똑같은 인간이 못되니까 쳐맞고만 있는거 ㅋㅋ
그렇게 존나게 점잔빼면서 사니까 뭐 페미니스트들이 사라지드나?
왼쪽 뺨 쳐맞고 난 존나 젠틀하니까 오른쪽 뺨도 치세요. 이러면서 제발 패달라고 아우성을 치네 호구같이 ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.06.21 00:02  
[@한번더해요] 그러니까 니 알아서 주거니 받거니 떠들어
그럼 지금까지 넌 똑같이 떠들었는데 나아진거 있음?
추잡하게 대응 안하는게 맞는거라고 생각하는거보니 초딩수준이네
니 할일 해라 페미들이랑 짝짝꿍 하면서 끼리끼리 잘 놀아 ㅋ
한번더해요 2019.06.21 00:04  
[@당연한말만하기] 나혼자 똑같이 떠드니까 안달라지지
호구같은 한남들 쳐맞고도 점잔빼니
당연한말만하기 2019.06.21 00:11  
[@한번더해요] 상황파악 못하는인간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 지금 페미랑 똑같은 짓 하는게
페미 하나만 욕하는게 아니고 일반 여자들까지 다 욕하는거야 ㅋㅋㅋ
지금 페미가 남자들한테 왜 반감이 주는데?
일반 남자들까지 싸잡아서 범죄자 취급하니까 욕하는거지
반대로 여자를 싸잡아서 ㅄ취급해봐라 일반여자들도 남자한테 반감생기지
그럼 완전 반반싸움으로 진흙탕밖에 더되냐
이런걸 하나하나 설명해줘야 알아듣나 ㅋㅋ
니 알아서 헛짓거리 하고다녀ㅋㅋ 보니까 여기서도 헛소리 댓글 잘 달던데
그럼 수고해라
한번더해요 2019.06.21 13:42  
[@당연한말만하기] 지깟것들이 반감 생기면 어쩔거야 시1발ㅋㅋ
당연한말만하기 2019.06.21 14:01  
[@한번더해요] 겁나 자꾸 깝깝한소리 하네 그러니까 반반싸움되면 뭐든 의견이 좁혀지겠냐고? 지금보다 악화되면 악화됐지
이해못하겠으면 쭉 하던대로 해
dfsfef 2019.06.20 12:02  
나라가 이꼬라지로 돌아가니까 성희롱을 무슨 무기처럼 들이밀지

럭키포인트 1,175 개이득

콩벌레 2019.06.20 12:29  
그덕에 성희롱 기사 뜨면 일단 의심부터 하고봄

럭키포인트 4,741 개이득

동네착한청년 2019.06.20 16:28  
몇명 보복으로 뒤져야 뭐가 될려나

럭키포인트 3,594 개이득

열린결말 2019.06.20 19:27  
??? 훠훠훠 패미대통령이...

럭키포인트 1,989 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 12:52  
제목