홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 성남 맘카페 초난리난 사건

광명사람 28 12223 36 1

8일 성남 교회에서 코로나 감염된 교인이 하필 정수기 매니저 ㅋㅋ

제일 큰 문제는 증상 발현일이랑 전날에 가정방문 오지게 함 ㅋㅋ 

지금 성남 맘카페 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
신천지고 뭐고  교회관련 ㅅㄲ들 ㅈㄴ말안듣네 그렇게 모이지 말라했는데 모여가지고 이게 뭐냐
28 Comments
서울시장 2020.03.15 21:08  
도촌동 휴먼시아 조땐네

럭키포인트 1,071 개이득

괴집왕 2020.03.16 02:55  
[@서울시장] 도촌동 내 친구 사는데 조땐네

럭키포인트 9,595 개이득

개집경찰 2020.03.15 21:09  
신천지고 뭐고  교회관련 ㅅㄲ들 ㅈㄴ말안듣네 그렇게 모이지 말라했는데 모여가지고 이게 뭐냐

럭키포인트 553 개이득

히하 2020.03.16 02:02  
[@개집경찰] 종교가지고 사업하는 새끼들이 문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,295 개이득

이소라의프로토스 2020.03.16 03:11  
[@개집경찰] 돈 때문이지 뭐 모여야 돈도 모이는게 그종교들이니

럭키포인트 5,147 개이득

훈민정음빌런 2020.03.16 10:30  
[@개집경찰] 우리교회 신천지터지고 지금까지 폐쇄중이얌...너무그르지마

럭키포인트 2,643 개이득

냥킹 2020.03.16 20:30  
[@개집경찰] 우리도 비공개유튜브로 라이브로해 언제한번 링크줄게 와서 테러하고가 나도 사실잡혀살거든...엄마땜에..

럭키포인트 4,254 개이득

파란뒤통수 2020.03.16 20:36  
[@개집경찰] 목사 돈벌어야지 십일조 내야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

나영 2020.03.15 21:09  
헬게이트 열리겠네

럭키포인트 5,790 개이득

비질란테 2020.03.15 21:10  
진짜 이기적인 새끼들

럭키포인트 5,013 개이득

zedes 2020.03.15 21:18  
븅50들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

마시리스 2020.03.16 07:25  
[@zedes] 신박하네 50 = 쉰 으로 읽으면 되나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.15 21:19  
조선은 유교탈레반이 말아 먹고 대한민국은 온갖 광신도들이 말아 먹는구나

럭키포인트 8,860 개이득

Kickass 2020.03.15 21:27  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 대깨문 문씨 좆선족 짱개 추가요

럭키포인트 3,370 개이득

미취익 2020.03.16 12:44  
[@Kickass] 일베랑 태극기 부대도 정말 이것득 없으몀 세상 깨긋할듯

럭키포인트 1,921 개이득

쿨캡슐 2020.03.15 21:21  
자 장로교임??? 한국기독중에 장로회가 제일 답없지 무슨 교회를 공장 찍어내듯 퍼트리는 놈들

럭키포인트 4,764 개이득

유부녀다이스키 2020.03.15 21:34  
하여튼 개독드리 문재인

럭키포인트 8,069 개이득

무지 2020.03.15 21:34  
교회진짜 답없다

럭키포인트 755 개이득

상괭이 2020.03.16 02:37  
하지말라면 좀 하지말아라 쳐 맞아야 말듣나

럭키포인트 2,908 개이득

Taenia 2020.03.16 03:03  
당시에 예배본 사람이 90명이라는데 이제 시작일듯함
망할교회

럭키포인트 9,801 개이득

동네착한청년 2020.03.16 03:56  
이 나라 ㅅㅂ 종교쟁이 ㅅㄲ들이
난리네

럭키포인트 89 개이득

돼지하마 2020.03.16 04:46  
이 기회에 사이비새키들 좀 솎아냈으면 좋겠네

럭키포인트 4,802 개이득

빼애앰 2020.03.16 07:55  
헬스하는 사람은 운동못하면 근손실 온다고 안절부절하는데
저런 사람들도 예배 못한다고 신앙손실에 대한 불안감이 있나??

럭키포인트 7,123 개이득

힐노예 2020.03.17 10:39  
[@빼애앰] ㅈㄴ많음

럭키포인트 2,428 개이득

이나경 2020.03.16 08:16  
개독은 그냥 사회의 암적인 존재다

럭키포인트 5,604 개이득

타튤라 2020.03.16 08:21  
이제 가정방문교사나 배달원등등 집안에 들어올일 있는 사람들은 필히 종교확인해야할듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,491 개이득

살라딘 2020.03.16 08:34  
제발 다들 목사들이랑 손잡고 사후세계에서 착해졌음 좋겠다.

럭키포인트 1,382 개이득

수라 2020.03.16 18:59  
신천지나 교회나 똑같네 똑같어

럭키포인트 2,858 개이득

제목