홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@우씌] 혹시 몰라서 제가 구매했던 제품 링크 남겨드려요
https://smartstore.naver.com/ijung/products/5626448661
비슷한 제품도 있으니까 참고정도만 하시면 될듯
BEST 2 웃는남자  
[@우씌] 그 요즘 불나면 가스 나와서 불 꺼주는 테이프 같은 것도 있어요
사무실 멀티탭에 다 붙여둠 ㅋㅋ
16 Comments
피카츄EV 2022.12.27 12:06  
뭐야 내가쓰는 멀티탭 10년된거같은데

럭키포인트 1,595 개이득

우씌 2022.12.27 12:07  
사무실에서 10년 넘게 멀티탭 쓰다가 주말에 출근해서 일 하는데 하나 불 날 뻔 한 거 끄고나선 바로 싹 다 난연 멀티탭으로 바꿔버림...
진짜 그 때 주말에 출근 안 했으면 좆 됐을 뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 9,409 개이득

웃는남자 2022.12.27 12:12  
[@우씌] 그 요즘 불나면 가스 나와서 불 꺼주는 테이프 같은 것도 있어요
사무실 멀티탭에 다 붙여둠 ㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

우씌 2022.12.27 12:19  
[@웃는남자] 와 꿀정보 감사합니다 찾아봐야겠습니다 ㅋㅋ
웃는남자 2022.12.27 13:12  
[@우씌] 혹시 몰라서 제가 구매했던 제품 링크 남겨드려요
https://smartstore.naver.com/ijung/products/5626448661
비슷한 제품도 있으니까 참고정도만 하시면 될듯
노사나노라이프 2022.12.27 21:03  
[@웃는남자] 세상을 이롭게 하는 자.. 추천

럭키포인트 3,475 개이득

병진이형 2022.12.28 11:52  
[@웃는남자] 고맙다...

럭키포인트 10,065 개이득

유주 2022.12.27 12:07  
ㄹㅇ 아무도 안 지킴

럭키포인트 2,097 개이득

밍구리 2022.12.27 12:14  
생각보다 비쌈... 자동으로 차단 되는 멀티탭은 더 비쌈

럭키포인트 6,845 개이득

오포포포 2022.12.27 12:36  
걱정되시면 ‘패치형 소화기’ 찾아보세요
멀티탭에 붙이면 됩니다

럭키포인트 1,360 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.27 13:02  
[@오포포포] 사야될물건: 패치형 소화기 ㅇㄷ.

럭키포인트 806 개이득

검은용 2022.12.27 14:00  
근데 수십만개 사무실 수천만개의 멀티탭이 있는데 거의 화재 안나는것 보면 많이 위험하지 않은듯 할머니댁에는 20년된 멀티탭 잘 쓰시는데

럭키포인트 13,424 개이득

장구사마 2022.12.27 14:34  
[@검은용] 먼지가 쌓여서 그런거니 주기적으로 먼지만 털어 주면 문제가 안되죠 그리고 코드가 멀티탭에 꽉차는 둥근형이면 더 문제 없고

럭키포인트 3,632 개이득

개집당골 2022.12.28 10:18  
사용기한이지 유통기한은 아닌데 그럼

럭키포인트 8,916 개이득

호박파이 2022.12.28 10:45  
멀티탭 거꾸로 매달아 붙여서 사용하면 먼지나 물기로부터 더 안전해 짐

럭키포인트 18,461 개이득

스콕스 2022.12.28 12:45  
나 입사때 받은 멀티탭 아직쓰는데 10년차임

럭키포인트 15,759 개이득

제목