홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
시킬때 지,랄하지만 시키면 메뚜기떼 처럼 먹음
BEST 2 우넘  
저 황도가 서비스로 나와야 좀 흡족하고 시켜먹기엔 눈길이 잘 안간단말야
12 Comments
애플 2022.12.27 12:14  
시킬때 지,랄하지만 시키면 메뚜기떼 처럼 먹음

럭키포인트 24,464 개이득

jooon 2022.12.27 14:30  
[@애플] +화채

럭키포인트 20,056 개이득

타튤라 2022.12.27 12:17  
예전에 회식할때 2차 찌게에 소주 먹으러 갔는데 내가 과일안주 하나 시키니까 소주먹는데 그런거 왜 시키냐고 눈치주드라. 그래서 내가 먹고 싶어서 시켰다. 요건 내가 따로 계산할테니 걍 시켜라 해서 왔는데 니미 사과 한쪽 먹고 나머진 지들이 다 쳐먹음.그럼서 소주에도 괜찮네 이지랄

럭키포인트 22,836 개이득

고양이혐오자 2022.12.27 12:31  
탑티어이고 뭐고 간에 일단 이거 주문넣는사람은 개욕쳐먹고 막상 자기는 얼마 못먹는건 확실함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

32세무직모쏠 2022.12.27 12:49  
저거 꼭 2차 쯤 먹는데 저거 먹을 때 쯤에는 텐션 높아져서

화채먹자 하면 사람들 눈살 찌푸리면서 득달같이 욕함

근데 막상 시키면 시원하고 개운하니 괜찮음ㅋㅋ

럭키포인트 11,889 개이득

젠틀맨 2022.12.27 12:55  
없어서 못먹음

럭키포인트 16,712 개이득

겨울이좋드아 2022.12.27 13:28  
꼭 왜그딴걸 시켰냐는둥 지랄 하던애들이 젤잘쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,096 개이득

힐노예 2022.12.27 14:08  
사실상 돈이 드는 성배 ㅋㅋ

럭키포인트 9,747 개이득

우넘 2022.12.27 14:20  
저 황도가 서비스로 나와야 좀 흡족하고 시켜먹기엔 눈길이 잘 안간단말야

럭키포인트 11,082 개이득

jooon 2022.12.27 14:30  
서비스 최고의 안주
콰지이 2022.12.27 15:39  
헌팅한 여자애들이랑 술먹을때 필수안주

술좀 오르면 화장실갈떄 저기다 소주탐

여기까지

럭키포인트 3,619 개이득

상두야학교갔냐 2022.12.27 17:37  
오봉자 황도 개맛있음

럭키포인트 21,738 개이득

제목