홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 회기죽돌이  
이미 망함. 이제 뭘 하든 집 사람 과거 생각이 안날 수가 없음. 그런게 신경 쓰이는 사람이면 보면 안됐지..
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
이혼이 답이다
BEST 3 깨갬  
그런사진 안지운건 그건 또 문제지
42 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.24 00:27  
이혼이 답이다

럭키포인트 490 개이득

mbongcokr 2018.01.24 00:28  
판도라의 상자는 열지 말자

럭키포인트 114 개이득

NIKE 2018.01.24 12:25  
[@mbongcokr] 그래도 궁금하자나 ㅜㅜ

럭키포인트 31 개이득

회기죽돌이 2018.01.24 00:31  
이미 망함. 이제 뭘 하든 집 사람 과거 생각이 안날 수가 없음. 그런게 신경 쓰이는 사람이면 보면 안됐지..

럭키포인트 356 개이득

끄응이 2018.01.24 00:38  
[@회기죽돌이] 야옹이 말이 정답이다.~  난 실제로 과거 신경 안쓰는데 저런거 봐도

럭키포인트 401 개이득

NIKE 2018.01.24 12:25  
[@회기죽돌이] 밥먹을때도 생각날거고 출근 할때도 생각날꺼고 양치할때도 잘때도...ㅜㅜ
깨갬 2018.01.24 00:39  
그런사진 안지운건 그건 또 문제지

럭키포인트 259 개이득

줄리어스히버트 2018.01.24 00:58  
사진을 안지우고 가지고있었다는게 더큰문제같은데 존나뻔뻔하네 씨발;; 적반하장이 뭔지몸소보여주네

럭키포인트 218 개이득

고추잡채 2018.01.24 22:58  
[@줄리어스히버트] 다른사진이랑분류도 안된상태로 외장에 있고 게다가 처가에 둔거보면 그냥 죄다긁어서 백업해놓고 신경끄고있던거 아닌가 연애한게 죄도아니고 헤어질때마다 증거인멸해야됨?
폰에 잠금파일로 고이 모셔둔것도 아니고 단톡방에 옛남친 자랑하면서 비교한걸 본것도 아닌데 지가 찾아서 봐놓고 중학교때부터 찍어온 사진들까지 날리면서 난리부리는게 찌질해보이는데
아내가 지 외장방주 날리면 떽떽거릴놈이 지 자존감 벅벅 긁으면서 깽판부리는걸로보임

럭키포인트 99 개이득

줄리어스히버트 2018.01.25 01:06  
[@고추잡채] 님이 얼마나 쿨한지 전모릅니다. 그러나 글쓴이 얘기보면 팬션얘기 거품목욕얘기, 전남친들사진 이런것들보고 괜찮으신가요? 정신승리하시면 뭐 상관없구요 글쓴이가 찌질하다 욕했는데 물론 굳이 볼필요없었는데 본건 잘못이라고 할수있겠지요. 근데 위에언급했던 사진들을 가지고있고선  오히려 적반하장으로 그러는건 문제가 아닐까요? 위에올려서 무슨사진이 있었는지 다시읽어보세요 그래도 아무 느낌없다면 님 결혼상대가 저글쓴이 상황이랑 똑같았으면 좋겠네요 님말대로라면 남자잘못이고 상관없는거니깐요
개집일진슈나우저 2018.01.24 01:07  
쫌팽이새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

스티페 2018.01.24 11:25  
[@개집일진슈나우저] 쫌팽이가 아니라
아내가 다른 남자와 거품 목욕하고 있던 사진 보고도 아무 감정이 없으면 그게 더 이상한 거 아닌가?

럭키포인트 290 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.24 12:14  
[@스티페] 말로 일단 시작해야지 다짜고짜 지워버리면 실이 꼬이겠나 풀리겠나. 욱한다고 다 지워버리는게 좋아보이지 않음.

럭키포인트 569 개이득

개집장로 2018.01.24 12:44  
[@개집일진슈나우저] 뭐래냐 븅시나 ㅋㅋㅋ 부부 사이에 그게 실이 풀리겠냐? 늦은거지 띨빵한새키

럭키포인트 219 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.24 13:47  
[@개집장로] ㅋㅋ 너는 결혼한다음에 와이프 과거 상상하다가 꼬추도 안 서가지고 꼭 다이렉트로 이혼하길 빈다 ㅋㅋㅋㅋ
니딸한테도 니네 엄마 과거 생각하니까 아빠는 힘들어 죽을거 같으니 같이 못산다고 차근차근 일러줘라. 꼭 니자식 애비없이 키우셈
REVIVAL 2018.01.24 01:18  
ㅠㅠ... 씨발.. 거품목욕 사진? 이런 씨발.... 이건 씨발이야

럭키포인트 539 개이득

살아있다는것은 2018.01.24 01:51  
화는 낼수있는데 지우는건 뭔심보임 남물건 함부로 건드는새끼들 ;;

럭키포인트 345 개이득

남뽕 2018.01.24 04:51  
그걸 생각없이 간직하고있는년도 노답이고 안타깝지만 그걸 본놈도 기분좆같은건 어쩔수없지..  그러게왜열어봤어ㅋ

럭키포인트 268 개이득

줄리어스히버트 2018.01.25 01:07  
[@남뽕] 이말입니다 제가 말하고싶은게
박카사탕 2018.01.29 17:15  
[@남뽕] 내말이~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

꽁치 2018.01.24 06:22  
ㅋㅋㅋㅋ 아니그런사진은왜안지운데

럭키포인트 251 개이득

LACOSTE 2018.01.24 08:36  
여자입장에서 일방적으로 자기 치부를 다 드러낸건데. 미안하다는 말이 쉽게 나올까.. 쪽팔려서라도 미안하는 말 절대 못할듯. 원래 사람이 캥기는게 많으면 더 큰소리내서 위장하는 법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

도기2 2018.01.24 10:25  
게집러들 쿨하지 못하네,
사람죽인 과거도 아닌데 덮지도 못하나

남자가 대범하지 못하게 소심한 구석이 있네 과거 인줄 알았으면 바로 껐어야지,
쿨하게 받아들이지도 못할꺼면서 끝까지 왜 다 봤대

럭키포인트 506 개이득

주모 2018.01.24 11:30  
저건 이혼말고는 답 안나오네

럭키포인트 367 개이득

다스베이더 2018.01.24 11:34  
어케 사냐 이제...

럭키포인트 552 개이득

전효성 2018.01.24 12:14  
나도 저럴듯...ㅠㅠ 보수적이라...

럭키포인트 485 개이득

롯데투나 2018.01.24 12:20  
둘다 좀 그래 부부사이에 갑갑하다 좀

럭키포인트 575 개이득

아이돌고시생 2018.01.24 12:22  
뒤진거까진 괜찮은데
외장하드를 열어본거부터 문제라고 봄
어떻게든 제가 나쁜건 아니잖아요? 라고 유도하면서 글을 쓰는데
그건 이미 나쁜짓임

럭키포인트 422 개이득

메타포 2018.01.24 12:24  
남자가 드럽게 못났네요. 자기 기분만 어필하고 변호하고 이해받으려는 게 딱 애새끼 수준.

럭키포인트 521 개이득

미스터케이 2018.01.24 12:25  
와 진짜 이런건 어케해야하냐

럭키포인트 25 개이득

공칠지후 2018.01.24 12:32  
그러면 헤어지면 사진이랑 물건 다 태우고 지움? 그사람과도 추억이 있지 않냐?

럭키포인트 269 개이득

이마도리 2018.01.24 12:43  
뒤지고 지운 남편도 이해 안되고,
그런 사진을 보관하던 부인도 이해 안되는데..

여기서 이혼이혼 거리는 애들이 제일 이해 안됨
이혼이 쉽냐

럭키포인트 590 개이득

우리혐 2018.01.24 12:45  
그걸 뭐하러봄ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

갓지효 2018.01.24 13:17  
과거는 과거의 추억으로 남겨야 하는대 이상한거까지 소장하는 여자도 이상하고
게임한다면서 외장하드 쳐 열어보는 남자도 이상함 둘다 이상함

럭키포인트 49 개이득

가능충 2018.01.24 13:29  
둘다잘못했는데 굳이왜 다른상관없는사진까지지우냐...그건남자잘못 사진갖고있던건 여자잘못 시팔년이 지남편이 다른여자랑떡치는사진봐도 저렇게말했을까?

럭키포인트 163 개이득

이하늬 2018.01.24 14:11  
시발 그러게 왜 처가댁까지가서 게임헤가지고..

럭키포인트 353 개이득

쀼바 2018.01.24 14:38  
일단 열어본게 잘못이지
그런 사진보고 빡치고 부들부들하는건 백분 이해가 되는데
어차피 지금은 서로 결혼한사이고
그런 사진을 갖고 있는게 싫다면 진지하게
자기가 호기심에 외장하드 봤는데 그런게 있어서 놀랐다 그런사진은 지웠으면 좋겟다
하면 됐을텐데 다른 사진들까지 다 지운건 여자의 다른추억까지 다지운건데..
솔직히 여자도 일부러 갖고있으면 잘못된거지만
남자가 말한거처럼 일일이 골라서 지우기 귀찮고 이젠 신경안쓰일정도라서 안건드렸을거라고 생각함

럭키포인트 313 개이득

우중여행 2018.01.24 15:06  
부부라도 넘지 말아야 할 선이라는개 있는데 저 남편은 그 선을 넘어 버렸다.
남의 물건에 손대는 것도 문제지만 그걸 허락없이 아내의 모든 추억을 싹다 날려 버린건데.
자기가 일일이 지우기 싫으면 아내랑 대화를 해서 아내가 지우게 하던가.
사람마다 가치관이 다르기 때문에 이런건 대화를 해야지 자기 내키는 대로 해버리면 싸우잔거 밖에 안된다.

럭키포인트 39 개이득

비숍 2018.01.24 15:22  
그걸 왜보관하냐  미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

개간지 2018.01.24 16:05  
쯧쯧...판도라의 상자를 열어부렀으...

럭키포인트 79 개이득

흐핫 2018.01.24 16:14  
진짜 판도라의 상자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

에비츄 2018.01.24 16:41  
모르는게 약이니라...

럭키포인트 345 개이득

제목