홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내곧휴는친일파  
비상등은 키지도않네 씨벌련
BEST 2 서래마을갈비  
한국이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아오이소다  
아 진짜 면상 발로 밟고싶네
26 Comments
명운 2021.11.02 15:42  
머고..? 어디가노..?

럭키포인트 19,866 개이득

아오이소다 2021.11.02 15:42  
아 진짜 면상 발로 밟고싶네

럭키포인트 6,449 개이득

안할래요 2021.11.02 15:42  
난 내려서 인사하는줄 알았는데.....이런

럭키포인트 2,451 개이득

아서데인 2021.11.02 15:42  
어질어질하네..

럭키포인트 14,220 개이득

없는닉네임 2021.11.02 15:43  
에휴 ㅆ1발련아..

럭키포인트 14,602 개이득

서래마을갈비 2021.11.02 15:44  
한국이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

그만해 2021.11.02 15:47  
[@서래마을갈비] 역시 짱깨네 하고 봤는데 한국이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,492 개이득

케이틀린 2021.11.03 13:14  
[@그만해] 대충 구조나 주변 경관보니 인천 송도같으네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

다나까 2021.11.02 15:45  
운전하면서 저렇게 막무가내로 들어 오는 것 들은 앞에서 암 걸리게 할 확률 99%

럭키포인트 18,048 개이득

개붕 2021.11.02 15:48  
와..

럭키포인트 4,329 개이득

송하영 2021.11.02 15:49  

럭키포인트 21,344 개이득

신크말치 2021.11.02 15:49  
내려서 죄송하다고 인사 하나 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

내곧휴는친일파 2021.11.02 15:55  
비상등은 키지도않네 씨벌련

럭키포인트 16,894 개이득

귤좀먹자 2021.11.02 15:57  
이씨1발련아

럭키포인트 1,255 개이득

쿨캡슐 2021.11.02 16:03  
아쉽네

럭키포인트 16,068 개이득

멀대리우스 2021.11.02 16:13  
와 진짜 욕이 바로 나오네

럭키포인트 554 개이득

개집퀸 2021.11.02 16:19  
무단횡단 신고 애기까지 2명분

럭키포인트 27,792 개이득

침묵함장 2021.11.02 16:20  
머지..-_-;;

럭키포인트 11,543 개이득

흑마법사 2021.11.02 16:41  
송도 같은데 저기 좌회전 차선에서 저러네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

케이틀린 2021.11.03 13:15  
[@흑마법사] ㅇㅇ 2교에서 좌회전타면 나오는 길인듯요 정신나간 운전자들 많더라구요
엘소희 2021.11.02 16:45  

럭키포인트 27,763 개이득

장주 2021.11.02 16:46  
저런 아줌므도 차끌고 다니는데 난...

럭키포인트 20,638 개이득

유부녀다이스키 2021.11.02 16:48  

럭키포인트 28,391 개이득

nujabes 2021.11.02 18:22  
다시 탈 때마저 고개 한 번 까딱이지 않는게 킬포다.

럭키포인트 22,653 개이득

오남매아빠 2021.11.02 23:26  
애데리고 뭐하는 짓이야?

럭키포인트 9,397 개이득

답변달지마 2021.11.02 23:58  
딱지 보내드려야지 ~

럭키포인트 14,082 개이득

제목