홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자간호사가 자꾸 제 ㄱㅅ을 봅니다

광명사람 14 15422 36 0

Best Comment

BEST 1 열두시반  
작나보네
14 Comments
의정부미군부대찌개 2020.03.18 16:38  
호흡수 측정한다고 말하면 환자가 의식해서 호흡수가 틀어지니까 몰래 측정하는 것

럭키포인트 18,731 개이득

토하면서똥싸기 2020.03.19 00:00  
[@의정부미군부대찌개] 이게 맞음... 그래서 아예 호흡수 재러 가도 호흡수 얘기 안하고 맥박이나 혈압 이런거 얘기함

럭키포인트 14,941 개이득

쾌변교주 2020.03.18 16:39  
피해의식이 불러온 대참사

럭키포인트 47,865 개이득

열두시반 2020.03.18 16:42  
작나보네

럭키포인트 34,749 개이득

유노낫띵 2020.03.18 16:45  
[@열두시반] 그러게요 움직임을 집중해서 봐야할 정도면....

럭키포인트 40,707 개이득

교원wells 2020.03.18 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,629 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.18 16:48  
열등감같은디

럭키포인트 26,386 개이득

형불렀냐 2020.03.18 17:47  
아...이래서 여환자상대로 의료인 해먹겠냐고
산부인과의사들 개빡친다잖아

럭키포인트 13,733 개이득

이상해씨발 2020.03.18 18:57  
전구 넣고 깨!

럭키포인트 15,793 개이득

갓정연 2020.03.18 20:20  
저런애들은 그냥 뒤지던가 말던가 냅두자

럭키포인트 14,463 개이득

동네착한청년 2020.03.18 21:45  
꼴페년들은 나중에 대가리 박고 살려달라할때까지 도와주지않아야함

럭키포인트 28,136 개이득

개집속개 2020.03.18 22:55  
피해망상 심하넹

럭키포인트 25,395 개이득

user 2020.03.19 00:54  
망상... 뇌 치료가 시급해보임...

럭키포인트 4,777 개이득

Thumb 2020.03.19 12:59  
근데 모르면 오해 할만 하긴 하네 ㅋㅋㅋ

이래서 SNS는....ㅋㅋ

럭키포인트 44,167 개이득

제목