홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@이중구] 유게에서 개집왕이 그렇게 하지말라고 신신당부하던 친목질이지 뭐. 저런거 계속 방관하면 사이트 망하는거고
BEST 2 개집왕  
확인
44 Comments
collncos 2020.03.17 22:59  
ㅋㅋ쟤누구지 솔란가 쟤진짜 호탕하게웃는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,075 개이득

형불렀냐 2020.03.17 23:03  
[@collncos] 님은 누구야..솔론가?

럭키포인트 18,028 개이득

collncos 2020.03.17 23:05  
[@형불렀냐]
아니라구여.. 형..
김흐흐 2020.03.17 23:10  
[@collncos] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,492 개이득

형불렀냐 2020.03.17 23:15  
[@collncos] 데...뎨둉햡니댜...T^T
알고 또그런거 아니야요...... ㅠㅠ
천안토백이 2020.03.18 09:19  
[@형불렀냐] 연쇄솔로마 ㄷㄷ

럭키포인트 11,559 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.17 23:18  
[@collncos] ㅋㅋㅋ2연벙

럭키포인트 29,773 개이득

네온 2020.03.18 09:04  
[@collncos] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인사살

럭키포인트 8,162 개이득

송하영 2020.03.17 23:10  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,248 개이득

collncos 2020.03.17 23:46  
[@collncos] 이거 혹시 친목일까 하고 올려야되나 말아야되나 고민햇는데 괜찮겟지 싶엇는데
선을 넘엇나 보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 얼마전에도 솔로질문받앗엇던거 기억나서 찾아보니 똑같은 사람이라 재밌을까 하고 올려본거임..
닉이 형불럿냐길래 형이라고붙여봣는데 오해에 불을 지핀거같네..

형불렀냐 2020.03.18 00:59  
[@collncos] ;;우연히 솔로드립에 두번이나 당첨되셔가지고 이거... 본의아니게 죄송하게 됐습니다..ㅠㅠ
이게 친목이라니... 죄송합니당
collncos 2020.03.18 01:05  
[@형불렀냐] 알아본 제가 나쁘죠.. ㅜㅜ 조심하겠습니다 죄송해요
이중구 2020.03.17 23:12  
위에 애들은 뭔소린지 모르겠네

럭키포인트 11,329 개이득

꽐라센도 2020.03.17 23:14  
[@이중구] 유게에서 개집왕이 그렇게 하지말라고 신신당부하던 친목질이지 뭐. 저런거 계속 방관하면 사이트 망하는거고

럭키포인트 48,028 개이득

기승전결 2020.03.17 23:22  
[@꽐라센도] ㅋㅋ 지들끼리만 아는소리하면서 낄낄댐

럭키포인트 27,161 개이득

나영 2020.03.17 23:25  
[@꽐라센도] ㄹㅇ 뭔소린지 이해도안됨

럭키포인트 40,780 개이득

[@꽐라센도] 누가 통한의 비추한방 날렸는데? ㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

멍뭉이 2020.03.17 23:30  
[@이중구] 이해해보려고 읽어보니 예전에도 같은드립을 쳤었던 적이 있다 이런거 같은데
남들 눈에 친목으로 보이면 좀 자제해야할듯..

럭키포인트 44,610 개이득

이중구 2020.03.18 06:08  
[@이중구] 이거 비추 둘중 한사람이면 뒤집니다.

럭키포인트 36,086 개이득

솔라찡 2020.03.17 23:21  
호탕하게 웃는 닉주...

럭키포인트 49,641 개이득

형불렀냐 2020.03.18 01:01  
[@솔라찡] 도레미파솔로시죠??
솔라찡 2020.03.18 01:45  
[@형불렀냐] 따끈따끈한 솔로^^
아수라 2020.03.18 14:38  
[@솔라찡] 그럼 얼마전까진 기만자였단 말이군요. (연행해!)

럭키포인트 48,712 개이득

사랑합니다 2020.03.17 23:23  
깔끔한 사람 =말끔하게 생긴 사람

럭키포인트 23,823 개이득

DAEGU 2020.03.17 23:28  
마지막에 진격거같노

럭키포인트 2,028 개이득

코왕 2020.03.17 23:47  
위에 뭔소리지

럭키포인트 39,469 개이득

개집왕 2020.03.18 00:00  
확인

럭키포인트 4,364 개이득

개붕 2020.03.18 00:10  
[@개집왕] 등판!!

럭키포인트 22,793 개이득

형불렀냐 2020.03.18 00:58  
[@개집왕] ㅡㅡ 개킹 나 나 저분이나 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단한번도 친목한적없고 여기저기 드립치다보니 우연히 같은사람에게 같은드립이 갔을뿐이야;;;;
솔로몬 솔라 이런거보면 솔로드립 겁나치고싶은데 우연히 저분이었을뿐이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분도 얼마나 억울할까;;;
블루베리스무디 2020.03.18 06:06  
[@형불렀냐] 세상에 안억울한 사람이 어딨어?
연행해

럭키포인트 15,884 개이득

Margar999 2020.03.18 13:09  
[@형불렀냐] 둘가 색스해

럭키포인트 25,608 개이득

쿵쿠 2020.03.18 20:46  
[@형불렀냐] 역겹네

럭키포인트 13,346 개이득

형불렀냐 2020.03.19 02:43  
[@쿵쿠] ?? 뭐가 역겨운데? 구체적으로 이야기해보자 개빡치네

럭키포인트 6,983 개이득

김사랑 2020.03.18 02:14  
[@개집왕] 둘다 연행해

럭키포인트 48,844 개이득

먹방 2020.03.18 03:21  
[@개집왕] 색스

럭키포인트 26,461 개이득

마피 2020.03.18 04:55  
[@개집왕] 개집왕 아다

럭키포인트 38,209 개이득

elohssa 2020.03.18 11:46  
[@개집왕] 자위

럭키포인트 5,134 개이득

송하영 2020.03.18 05:14  
오우 나는 그냥 솔로 드립 웃겨서 웃은건데 같이 친목한거 처럼 보였나보네 쏘리
쉬큼한우유 2020.03.18 10:11  
진짜 지들만 낄낄거리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,896 개이득

솔라 2020.03.18 11:04  
좋아

럭키포인트 2,408 개이득

맥짱 2020.03.18 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,123 개이득

문별 2020.03.18 12:09  
박서준 너무좋아

럭키포인트 4,504 개이득