홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한우 산지 가격 폭락해도 한우가 비싸진 이유

불량우유 12 3435 14 0

요약

산지 가격 떨어져봤자

유통 문제로 유통 여러 업체 거치면서 가격 안떨굼

유통 활발한 대륙이면 유통 여러갈래로 하면서 가격 떨어지는데

반도라 유통에 한계가 있음

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@페미니스트] 아직도 광우뻥 믿는 ㅄ들 존나 많더라
BEST 2 페미니스트  
[@스시조아] 나 비추받는거보셈

아직도 빨갱이새ㅡ끼들이 판을치고있어 ㅎ
12 Comments
페미니스트 2023.01.17 22:50  
진짜 명박이형 아니었으면 큰일날뻔했네 ...

럭키포인트 20,176 개이득

스시조아 2023.01.17 22:52  
[@페미니스트] 아직도 광우뻥 믿는 ㅄ들 존나 많더라

럭키포인트 11,156 개이득

페미니스트 2023.01.17 22:56  
[@스시조아] 나 비추받는거보셈

아직도 빨갱이새ㅡ끼들이 판을치고있어 ㅎ
크아아오오 2023.01.18 13:27  
[@페미니스트] 난 비추안했는데
명박이가 싫어서 비추박을까
고민했음

럭키포인트 3,449 개이득

Pokemonjwp 2023.01.17 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 돈 내고 한우는 안먹음 ^^

럭키포인트 4,928 개이득

오해원 2023.01.17 23:01  
비쌀때 사둔 거 다 팔리면 또 그때 가서 물가 어쩌고 하면서 가격 안 내리겠지ㅋㅋ

럭키포인트 14,879 개이득

번저강 2023.01.17 23:03  
쌀때 사둔거 다 팔릴 때까지 가격 안 올림?

럭키포인트 14,046 개이득

갓정연 2023.01.17 23:11  
이래놓고 쌀때 사둔건 물가 올랐다고 비싸거 팔거잖아 시바련들아

럭키포인트 25,227 개이득

게집아이 2023.01.17 23:27  
호주산 개꿀

럭키포인트 8,769 개이득

1q2w3e4r 2023.01.18 04:09  
산지가격 비쌀때 안올리긴 개뿔...

럭키포인트 6,805 개이득

채끝 2023.01.18 06:55  
비싼한우는 오래된 한우인가

럭키포인트 9,747 개이득

네온 2023.01.18 08:50  
미국산 프라임 스테이크 개꿀맛~~ 호주산 와규 등심 개 꾸르

럭키포인트 3,778 개이득

제목