홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
오히려 저 결말이 더 좋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우영우는 잘보다가 페미묻으면서 안봄
BEST 2 엠봉일구핫  
진짜 저 결말이었으면 현실 반영이라고 박수라도 받지, 무슨 씌발 장애인 이야기로 공상과학 로맨스물을 만들어 놓음.
BEST 3 각키짱  
[@페미니스트] 재벌집도 억지로 페미묻은 장면 끼워넣는거 보면 저쪽판에 작가들중 거의 대부분이 페미인듯 이걸 어쩔수없는 시대적 흐름이라고 생각해야하는건지.. 억지로 지들 사상 주입시키려는게 보여서 잘보다가도 페미묻은 장면 나오면 갑자기 점뚝떨되긴함ㅋ
9 Comments
VIXEN 2022.12.26 20:23  
고래고기먹방씬추가

럭키포인트 29,077 개이득

조나단 2022.12.26 20:39  
우영우 너무 무서운 드라마로 변하네

럭키포인트 29,731 개이득

페미니스트 2022.12.26 20:50  
오히려 저 결말이 더 좋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우영우는 잘보다가 페미묻으면서 안봄

럭키포인트 28,000 개이득

각키짱 2022.12.26 23:45  
[@페미니스트] 재벌집도 억지로 페미묻은 장면 끼워넣는거 보면 저쪽판에 작가들중 거의 대부분이 페미인듯 이걸 어쩔수없는 시대적 흐름이라고 생각해야하는건지.. 억지로 지들 사상 주입시키려는게 보여서 잘보다가도 페미묻은 장면 나오면 갑자기 점뚝떨되긴함ㅋ

럭키포인트 18,040 개이득

엠봉일구핫 2022.12.26 23:55  
진짜 저 결말이었으면 현실 반영이라고 박수라도 받지, 무슨 씌발 장애인 이야기로 공상과학 로맨스물을 만들어 놓음.

럭키포인트 21,233 개이득

낙조분수 2022.12.27 01:54  
진짜 저 엔딩결말이면 우영우 다봤겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

엘리아 2022.12.27 09:09  
읽기만 해도 가슴이 먹먹해지는데 저걸 생방으로 봤으면 ㄷㄷ

럭키포인트 21,369 개이득

기진님 2022.12.27 09:49  
오 현실감 오지네

럭키포인트 4,274 개이득

민주킴 2022.12.27 15:12  
방송국 작가년들은 로맨스 없이는 글 못쓰냐
아니면 ㅅㅂ 로맨스 없으면 죽는 병이라도 걸림?

럭키포인트 20,866 개이득

제목