홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㄹㅅㅅ 경험한 대학생 비율 ㄷㄷ

광명사람 50 17946 36 0

Best Comment

BEST 1 누로도로  
냄새가 시바...
BEST 2 코세이  
유산균도있어? 프리바이오틱스 안사먹어도되겠네
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  

이런 기만자새@끼들

다 뒈져라

아브라카다브라
50 Comments
누로도로 2020.03.24 19:49  
냄새가 시바...

럭키포인트 40,581 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.24 19:50  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,404 개이득

촤아 2020.03.24 19:50  
[@누로도로] 잘 걸러서 만나
장구사마 2020.03.24 20:07  
[@누로도로] 제대로 걸렸나부네 ㅋㅋ 나도 한 두어번 걸려봄 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ
근데 냄세 아예 안나는 애도 있긴 하드라

럭키포인트 7,917 개이득

유토피아 2020.03.25 03:31  
[@장구사마] ㅇㅇ그런애들 보면 관리를 잘함

럭키포인트 27,194 개이득

촤아 2020.03.24 19:50  
야스??

럭키포인트 5,612 개이득

WadeWilson 2020.03.24 19:50  
싫어하던데

럭키포인트 13,071 개이득

부천금도끼 2020.03.24 19:57  
[@WadeWilson] 기만자 비추 드렸어요~

럭키포인트 20,321 개이득

havana 2020.03.25 03:45  
[@WadeWilson] 마음의 문이 안열려있고 그걸 민망하게 생각하는 애들이 있죠 20대 초중반 나이애들중엔

럭키포인트 45,355 개이득

연산군 2020.03.24 19:51  
지랄 또 판타지소설 홍보하네

럭키포인트 42,344 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.24 19:52  

이런 기만자새@끼들

다 뒈져라

아브라카다브라

럭키포인트 2,472 개이득

참의감별사 2020.03.24 19:52  
옥시토신은 자궁수축 호르몬이라고 개집에서 배웠읍니다

럭키포인트 12,594 개이득

Jebediah 2020.03.24 19:56  
나랑 상관없는 내용이군

럭키포인트 43,710 개이득

항귀목뒤 2020.03.24 20:00  
나만좋아함...ㅅㅂ 나도 빨리는겆 ㅗㅎ아하는데

럭키포인트 28,530 개이득

Wendy 2020.03.24 20:02  

럭키포인트 13,956 개이득

코세이 2020.03.24 20:05  
유산균도있어? 프리바이오틱스 안사먹어도되겠네

럭키포인트 47,670 개이득

혼또니 2020.03.24 20:05  
사회통념같은 개소리 에반데

럭키포인트 43,666 개이득

똥거북 2020.03.24 20:06  
개집에서 앞으로 이런글 안봤으면 좋겠습니다

럭키포인트 897 개이득

콘샐 2020.03.24 20:07  
오럴하면 암걸린다고하드만

럭키포인트 12,033 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.24 20:27  
[@콘샐] 포르노배우들은 다 암이겟네

럭키포인트 13,978 개이득

힐노예 2020.03.25 11:45  
[@콘샐] 항암이 아닐까...

럭키포인트 30,812 개이득

으남적 2020.03.24 20:10  
냄새오짐

럭키포인트 43,334 개이득

페니미스트 2020.03.24 20:10  
고졸집합소

럭키포인트 47,674 개이득

collncos 2020.03.24 20:14  
부끄러워함

럭키포인트 19,046 개이득

살라딘 2020.03.24 20:16  
아무리 슴 크고 이뻐도 냄새 심한애는 별로더라

럭키포인트 13,261 개이득

빠다코코낫 2020.03.24 20:16  
다들 잊었는가
홋또홋또를!!!

럭키포인트 22,590 개이득

장동민 2020.03.24 20:35  
오랄 어디를 해줘야하는지 모르겠어서 안함
알려줄 좆문가 양반

럭키포인트 1,913 개이득

묻고더블로가 2020.03.24 23:36  
[@장동민] 유튜브에 커닐링구스 쳐보세요
잘 나옵니다

럭키포인트 40,839 개이득

사랑합니다 2020.03.25 08:26  
[@장동민] 일단 할 대상이 있는지 확인 바랍니다

럭키포인트 24,630 개이득

옹치 2020.03.25 10:05  
[@장동민] ㅋㄹ

럭키포인트 10,979 개이득

콩벌레 2020.03.24 20:50  
이젠 싹스에도 페미묻었네

럭키포인트 20,018 개이득

흑한지 2020.03.24 22:22  
유산균도 있다고? ㅋㅋ 내 장들 다 뒤졌다ㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

백구 2020.03.25 00:40  
건전지 찌릿찌릿

럭키포인트 45,142 개이득

안중근 2020.03.25 00:42  
시큼..

럭키포인트 19,966 개이득

화나 2020.03.25 00:59  
성관계 경험이 있는 대학생을 지표로 했겠지 표본이 존나 이상한데

럭키포인트 30,596 개이득

글리코겐 2020.03.25 01:19  
나도 좋아하는데 여자친구가 싫어해 ㅠㅠ

럭키포인트 41,549 개이득

유토피아 2020.03.25 03:32  
[@글리코겐] 그니께.. 너무 극적으로 하지말라그래서 엄두도 못냄
벌레감별사 2020.03.25 11:34  
[@글리코겐] 여자 입장에서는 "혹시나 내꺼에서도?" 라는 생각땜에 그러는거지 뭐.
.
꼬츄색들이 맨날 ㅂㅈㅇ, 냄새냄새 ㅇㅈㄹ 해대는데 여자들이라고 신경 안쓰이겠누?
당연히 알거고, 나한테도 혹시나? 라는 생각땜에 애초에 거부하는거지.

럭키포인트 40,509 개이득

글리코겐 2020.03.25 12:49  
[@벌레감별사] 누구 물어본사람..
벌레감별사 2020.03.25 13:21  
[@글리코겐] 니 여친이 싫어한다는거 물어본사람.....
.
왜 싫어하는 줄 알겠다..니 아가리 오징어내 배길까봐..
ㅇㄹ 해 줄 여친은 있고?ㅋㅋㅋㅋ

글리코겐 2020.03.25 15:45  
[@벌레감별사] 꼬츄색들이 맨날 ㅂㅈㅇ, 냄새냄새 ㅇㅈㄹ 해대는데 여자들이라고 신경 안쓰이겠누

나도 남자인데 내가 여자친구나 다른 여성에게 그런식으로 말하고 이상하게 바라보는거 처럼 말하는 거 같아서 그 거부감에 그렇게 댓글 달았음
애초부터 말이 너무 공격적이잖아?
내가 누군가에게 답글 단 것도 아니구
위에 사람한텐 그런 댓글 안달았는데 말이지
글리코겐 2020.03.25 15:52  
[@벌레감별사] 나도 공격적으로 말한거 사과할게
좋은 하루보내라
누룽지애비 2020.03.25 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 출처 확실히 조사해라
위험하다

럭키포인트 27,194 개이득

Blitzkrieg 2020.03.25 01:22  
3.5명 저장소

럭키포인트 34,659 개이득

YNWA 2020.03.25 07:48  
냄새 ㄹㅇ 오지긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,467 개이득

우넘 2020.03.25 07:52  
새콤달콤 사러 다이소 가야겠다

럭키포인트 26,916 개이득

요정나코 2020.03.25 08:22  
헤르페스 바이러스 감염과 HPV에 의한 구강암 위험이 있으니까 하지마셈 아무튼 하지마셈

럭키포인트 39,964 개이득

이중구 2020.03.25 09:30  

럭키포인트 12,844 개이득

시즈 2020.03.25 09:49  
나면 못하고 안나면 해주는게 맞음

럭키포인트 6,086 개이득

행복은참작은것 2020.03.25 14:43  
거의 수분이지 뭐가 저리 들어있어 개구라는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,748 개이득

제목