홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍대독거노인  
가짜면 더 의도적인건데..
BEST 2 김우  
[@EXID] 현직 관계자가 전 정부 시계 모델은 날짜 기능없는거 하나밖에 없다고 하던데 가짜 맞는듯
BEST 3 cherrypie7  
[@씨발존나이쁘네] 저걸로 신천지에 집중된 스포트라이트를 다른 곳으로 돌리려는 의도가 있지는 않을까요.
22 Comments
홍대독거노인 2020.03.02 19:28  
가짜면 더 의도적인건데..

럭키포인트 43,599 개이득

트리와크로스 2020.03.02 19:30  
통일교 유병언 덮듯 덮으려는 자들과 들추려는 자들..

럭키포인트 43,877 개이득

남자 2020.03.02 19:33  
권모술수가 판을 치는구만

럭키포인트 1,273 개이득

유령회원 2020.03.02 19:35  
아주 염병 축제여 뭐여

럭키포인트 48,743 개이득

고라파덕 2020.03.02 19:37  
대깨문들 어디갔냐

럭키포인트 23,190 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 19:37  
무슨 음모가 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

cherrypie7 2020.03.02 19:56  
[@씨발존나이쁘네] 저걸로 신천지에 집중된 스포트라이트를 다른 곳으로 돌리려는 의도가 있지는 않을까요.

럭키포인트 15,383 개이득

EXID 2020.03.02 19:41  
아까 누가 중고나라에 파는거 링크 올렸었는데 그거 가짜란소리?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,117 개이득

김우 2020.03.02 19:46  
[@EXID] 현직 관계자가 전 정부 시계 모델은 날짜 기능없는거 하나밖에 없다고 하던데 가짜 맞는듯

럭키포인트 40,466 개이득

EXID 2020.03.02 19:59  
[@김우] https://cafe.na.ver.com/joonggonara/655710236 이게 그 시계라는데 벌써 댓글 겁나 달리고있네 ㅋㅋ 설마 이만희가 이거 구매해서 찼나?ㅋㅋㅋ
날강두 2020.03.02 20:04  
근데 금으로된거 하나쯤은 있지않을까
대통령시계 종류가 진짜많은데
예전에 관심있어서 찾아보고했는데 대통령상관없이 금색도 몇번 본거같은데

럭키포인트 40,865 개이득

임페리우스 2020.03.02 20:22  
[@날강두] 전현직 관계자들이 다 없다는데 왜있어

럭키포인트 26,435 개이득

날강두 2020.03.02 21:04  
[@임페리우스] 중고나라에 돌아댕기는거 본거같은데
그것들 그럼 다 가짜인가보네
박대표 2020.03.02 20:48  
[@날강두] 박그네정권때는 날짜표시없는 은장시계만 소량 제작했다자너 저기사진에 그네싸인보이지?

럭키포인트 24,099 개이득

오수형 2020.03.02 20:22  
사기꾼 새끼답게 각본 오지게 짯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구가 저 정도는 돌아가야 사이비 교주합니다 여러분

럭키포인트 15,499 개이득

우엑 2020.03.02 20:28  
구원파, 영생교, 신천지, 사랑제일교회...엮여도 또라이새끼들만 엮이는 누님 ㅠㅠ

럭키포인트 19,642 개이득

LACOSTE 2020.03.02 20:30  
89세 ㄷㄷㄷ
오래도 사셨네.

럭키포인트 30,040 개이득

유터즈 2020.03.02 20:32  
문재인 시계였으면 반응이 어땠을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 시계가 중요하것냐.
열심히 쉴드 쳐라.

럭키포인트 26,985 개이득

플라스틱마리오 2020.03.02 20:59  
[@유터즈] 먹고살기 힘들지?

럭키포인트 28,353 개이득

기메 2020.03.02 21:37  
진짜일까봐 똥줄 타시는듯...

럭키포인트 39,915 개이득

야니스아테토쿤보 2020.03.02 21:42  
이런 기사 쓰는것 퍼다나르는것 이미 휘둘리고있는거다 본질을 보자 시계는 그냥 시계일뿐 어떤 의도를 가지고있든 본질은 변하지 않음

럭키포인트 2,232 개이득

안드로메다 2020.03.02 22:03  
허술하네. 옆에 머리쓰는 애들 없나부지?

럭키포인트 12,159 개이득

제목