홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
ㅅㅂ 회사갔다가 일찍와서 하려고 하는데 왜 독박육아지??

지가 일하던지
BEST 2 Jebediah  
[@깐깐징어] 그럼 62년생 김지순 해야됨
BEST 3 단흔  
[@깐깐징어] 1882년생?
23 Comments
배고픈자취생 2019.09.27 12:37  
ㅅㅂ 회사갔다가 일찍와서 하려고 하는데 왜 독박육아지??

지가 일하던지

럭키포인트 4,349 개이득

김알지 2019.09.27 12:38  
내용이 코믹영화네 재밌겠다

럭키포인트 3,230 개이득

호또 2019.09.27 12:38  
영혼들의 베스트셀러가되겠군

럭키포인트 1,775 개이득

고광렬이 2019.09.27 12:40  
근데 쥔공이 너무 현실성이 없네 원작고증 반영안하나

럭키포인트 3,074 개이득

깐깐징어 2019.09.27 12:41  
근데 소설내용 안따라가고 저 예고편처럼 그냥 평범한 우리 어머니들 삶이 담겨있으면 괜찮을거 같기도.. 솔직히 어머님세대는 희생이 많이 강요됐었으니까 ㅠ소설은 들은바로는 그냥 피해의식덩어리에 뭐든 한남탓이라는데 저 예고편만으로는 그정돈아니네 근데 82년생이라는거에서 이미 말안되긴하네 ㅅㄱ

럭키포인트 4,225 개이득

단흔 2019.09.27 12:43  
[@깐깐징어] 1882년생?

럭키포인트 3,110 개이득

멍뭉이 2019.09.27 12:52  
[@깐깐징어] 말씀대로 아내로서 어머니로서의 삶이 녹아있으면 볼 의향 있는데..
이미 제목부터 거부감이..

럭키포인트 1,488 개이득

날강두 2019.09.27 15:57  
[@멍뭉이] 한 62년생 했으면 거부감없었을듯

럭키포인트 921 개이득

Jebediah 2019.09.27 12:55  
[@깐깐징어] 그럼 62년생 김지순 해야됨

럭키포인트 4,009 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.27 12:56  
[@깐깐징어] 예고편만 봐도 그닥 현실성이 없어보이는데
빵집 2019.09.27 12:49  
제공/배급이 롯데네

럭키포인트 4,047 개이득

김혜수 2019.09.27 12:54  
독박 이라는 단어가 이해가 안되는게 남자는 아무것도 안해서 그런거야?

럭키포인트 2,109 개이득

Jebediah 2019.09.27 12:56  
[@김혜수] 그냥 여가부가 밀어붙인 단어임
지구방위대후레쉬맨 2019.09.27 12:55  
아니 왜 여주 남주는 예쁘고 잘생긴 사람이 하는거임? 이거 평범한 사람 혐오하는거 아님?

럭키포인트 4,148 개이득

말도 안되는 스토리에 감성 연출 입힌다고 용쓰고 앉아 있네
아이폰이랑 뭐가 달라? (????)

럭키포인트 1,560 개이득

한석봉 2019.09.27 13:09  
아기띠를 파카 겉에다 해???

럭키포인트 4,604 개이득

쿠팡맨 2019.09.27 13:14  
남편이 공유인데 저지랄해?

럭키포인트 1,249 개이득

갓조현 2019.09.27 13:14  
지 랄한다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

Kickass 2019.09.27 15:04  
영화는 영화네

현실에서 공유가 남편이면 저럴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,812 개이득

탐켄치 2019.09.27 15:51  
가서 피식 피식 웃으면 그분들한테 몰매맞을수도 잇나요?

럭키포인트 3,990 개이득

사료 2019.09.27 16:06  
독박노동!

럭키포인트 849 개이득

hokipoki 2019.09.27 16:19  
지새끼 지가 키우는건데 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

동네착한청년 2019.09.27 23:15  
이정도면 지 자식아니라 남편 자식임

럭키포인트 4,288 개이득

제목