홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
그래도 좀 껴주지
왼쪽이 개쉑기지만 사고는 안나게 했음 좋겠다
블박으로 역주행 신고하고
BEST 2 까악까악  
[@개붕] 제생각도 기분은 나쁜데 껴주는게 맞다고 봅니다
23 Comments
개붕 2019.09.20 15:49  
그래도 좀 껴주지
왼쪽이 개쉑기지만 사고는 안나게 했음 좋겠다
블박으로 역주행 신고하고

럭키포인트 4,454 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.09.20 15:56  
[@개붕] 충분히 사고 안 날 상황인데

럭키포인트 2,353 개이득

개붕 2019.09.20 16:00  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 바로 맞은편 신호 넘어오는데?
MHLER 2019.09.20 16:09  
[@개붕] 뭘 좀 껴줘 ㅋㅋ 줄 서있는 사람들 호구 만드시네

럭키포인트 358 개이득

연필 2019.09.20 16:15  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 그건 모르는거.. 블박보면 진짜 얼탱없이 일어나는 사고 많다

럭키포인트 442 개이득

사랑합니다 2019.09.20 20:08  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 인정 불법 운전 안했으면 충분히 사고안남

럭키포인트 4,927 개이득

까악까악 2019.09.20 16:37  
[@개붕] 제생각도 기분은 나쁜데 껴주는게 맞다고 봅니다

럭키포인트 892 개이득

Jungfrau 2019.09.20 16:51  
[@개붕] 저도 동감합니다.
법을 어겼지만 잘못하다 본인까지 사고 날수있기 때문에 껴주고 신고해야죠.

럭키포인트 895 개이득

개빡통 2019.09.20 16:18  
ㅋㅋㅋ 저상황은 그냥 껴주지로 될만한 상황이 아닌듯 처음부터 끝까지 총체적난국이네

럭키포인트 4,098 개이득

발칸의도살자 2019.09.20 16:33  
저번에 보기로는 저기가 출근길인데 30분씩 한시간씩기다려서 가는곳인데 얌체처럼 끼어든다 그랬던거 같은데

럭키포인트 2,547 개이득

미네랄 2019.09.20 16:37  
나도 저런건 지구끝까지 가서라도 길막함

럭키포인트 371 개이득

애무왕 2019.09.20 16:38  
진짜 도로위에 양아치새끼들 개많아

럭키포인트 789 개이득

레알꼰대 2019.09.20 16:44  
진짜 양심에 털난 새끼들 존나 많어

럭키포인트 3,490 개이득

성인나이트 2019.09.20 16:49  
경찰이 딱 서있었으면 더욱 좋았을듯

럭키포인트 1,063 개이득

돈좀주라 2019.09.20 20:49  
[@성인나이트] 이게 정답이지 저렇게 상습적으로 끼어들기가 많은곳이면 카메라 경찰이 무차별로 딱지 해줘야지

럭키포인트 4,748 개이득

RockStar 2019.09.20 16:57  
저런새끼들은지들이운전잘하는줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

빡센부랄 2019.09.20 17:25  
개 양아치처럼 운전해놓고 무슨 정의를 수호한 배트맨인냥 블박까지 꺼내서 인터넷에 올리냐 ㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐이여

럭키포인트 1,862 개이득

왜부랄 2019.09.20 17:44  
깜박이 안켜는새끼들은 끝까지 쫓아가서 안껴줘야됌

럭키포인트 2,338 개이득

BASIC 2019.09.20 17:49  
[@왜부랄] 진심 운전 3년차인데 요즘들어 깜빡이 안키는 사람들 진짜 너무 많아...
원래 많았는데 운전 초창기에는 긴장해서 그런게 안보였던건지 모르겠는데
앞에 여유 있어도 깜빡이 안키고 들어오면 살짝 틀어서 안넣어줌

럭키포인트 416 개이득

왜부랄 2019.09.20 17:55  
[@BASIC] 0.01초라도 깜박이 키면 무조건 껴주는데 대가리부터밀어넣으면 절대 안비켜줌
놀러왔음 2019.09.20 17:52  
zzzzzzzzz

럭키포인트 4,199 개이득

유정연 2019.09.20 18:59  
블락킹의 귀재 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

킹갓종혁짱 2019.09.21 16:00  
저걸 왜 껴줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

제목