홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
거의 위수지역 떼쓰는 상인들 급이네
BEST 2 므느으르  
그래서 오쪼라구
23 Comments
므느으르 2019.09.13 17:19  
그래서 오쪼라구

럭키포인트 18,551 개이득

귀리부인 2019.09.13 17:20  
도게자

럭키포인트 2,513 개이득

신호등싢 2019.09.13 17:25  
일본 일반인들의 잘못은 아베정권에 투표한 잘못이지 ㅎ

럭키포인트 16,285 개이득

부산 2019.09.13 17:30  
상황판단력이 탁월하네

럭키포인트 17,022 개이득

유인나 2019.09.13 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 죽어라

럭키포인트 7,033 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.13 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.09.13 17:36  
대깨문??

럭키포인트 3,202 개이득

깐깐징어 2019.09.13 17:36  
거의 위수지역 떼쓰는 상인들 급이네

럭키포인트 10,552 개이득

도복순 2019.09.13 17:39  
직원들 전부 관상이 각각 역할이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,668 개이득

정열맨 2019.09.13 17:43  
아베정책 지지하는건 이해하는데..앃ㅂ 왜 자꾸 오라는거냐...짜증나게앃ㅂ 우리가 호구로 보이나.?!

럭키포인트 3,037 개이득

굵은악마 2019.09.13 17:50  
우리 입장에서도 반가와하지도 않는데 귿이 갈필요없을듯
돈내고 불친절함을 체험 하는것은 국내서도 충분히 당해보았자나

우리ㄹ 환영해주는  곳으로 가자

럭키포인트 3,303 개이득

호나우도 2019.09.13 17:55  
저런 국민성이니 자살테러나 하지 병1신들

럭키포인트 14,732 개이득

게망봉함 2019.09.13 17:56  
근데 저기서 아베 반대한다고 말하면
밥이 문제가 아니고 일본에서 못 살게
될 수도 있어 유사민주주의 국가라
뭔짓할지 모름 동네 사람들한테 이지메
당할 수도 있고

럭키포인트 12,174 개이득

한번더해요 2019.09.13 22:24  
[@게망봉함] 근데 이부분만큼은 우리도 크게 다르지않아서ㅋㅋ
불매 지지 안한다하면 뭔짓당할지 모름 우리나라도
물론 난 불매 지지함

럭키포인트 9,832 개이득

살아있다는것은 2019.09.13 18:07  
꼴에 지조있다고 생각할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다그냥

럭키포인트 891 개이득

크로스 2019.09.13 18:10  
애국심이 대단하시네...  ㅋㅋㅋㅋ  저러니 한국촛불집회나 홍콩의 우산혁명을 이해를 못하지  덴호헤이카 반자이나 왜쳐라 ㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

도리도리곰 2019.09.13 18:17  
와... 진짜 싫다

럭키포인트 3,699 개이득

음란키보드 2019.09.13 19:02  
낚시꾼들도 거의 안가니 ㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

쿠당탕 2019.09.13 19:03  
하하 매운맛이나 봐라

럭키포인트 19,671 개이득

칸타타 2019.09.13 19:08  
노답 ㅋㅋ