홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
첼시 2023.01.20 20:53  
GOAT

럭키포인트 18,859 개이득

쌉싸리와용 2023.01.20 21:04  
10년째 해먹고 있는 킹갓엠페러 대상혁!

럭키포인트 14,698 개이득

김유댕 2023.01.20 21:13  
데스랑 loss는 게임수가 많으면 자연스레 많아 질텐데 어떻게 등수 매긴겨?

럭키포인트 15,526 개이득

장사셧제 2023.01.20 21:21  
[@김유댕] 기록한 수치로 줄세우면 됩니다

럭키포인트 11,980 개이득

지금은이지은시대 2023.01.20 21:25  
아직도 현역이라 기록은 본인이 계속 갈아치우겠군 ㅎ

럭키포인트 26,237 개이득

도민만 2023.01.20 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 몇경기 이상 출전한 선수들중
승률순위, KDA순위로 보여줘야
GOAT를 좀더 표현할수 있는거 아닌가?

실제론 이종범 이승엽급인데, 이런기록으로 보면 양준혁 박용택 같잖아.
양준혁 박용택이 급이 떨어진다는 건 절대 아닌데,
하튼 결이 다르잖아

럭키포인트 24,837 개이득

앗잠깐만 2023.01.20 22:34  
[@도민만] 박용택은 급이 떨어지는게 맞고 양준혁이 급이 다름 ㅇㅋ?

럭키포인트 3,496 개이득

Bad민턴 2023.01.21 02:04  
[@앗잠깐만] ㅇㅈ 양신은 윗 사람이랑 견주어도 되지

럭키포인트 20,114 개이득

리틀꿀 2023.01.20 23:19  
782전 524승 67프로승률...

럭키포인트 20,475 개이득

제목