홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
작년엔 데프트 걸려있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1q2w3e4r  
마포고>LPL
19 Comments
TheNagaRaja 2023.11.27 17:41  
작년엔 데프트 걸려있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,356 개이득

리데리데 2023.11.27 18:59  
[@TheNagaRaja] ㅇㅇ작년엔 데프트 걸려있었음

럭키포인트 15,730 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.27 17:43  
10년전 만났던 최종보스가 아직도 최종보스였다

럭키포인트 4,552 개이득

Zelot 2023.11.27 17:58  
중퇴아닌가 명예 졸업장이라도 줬나

럭키포인트 11,482 개이득

콘샐 2023.11.27 18:10  
롤 최대 명문고...

럭키포인트 1,442 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 18:26  
마포고>LPL

럭키포인트 1 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 18:56  
[@1q2w3e4r] 이야...1포 뭐지?
안할래요 2023.11.27 19:28  
[@1q2w3e4r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅓ억

럭키포인트 27,213 개이득

딸딸이아빠 2023.11.27 19:35  
[@1q2w3e4r] 와 1포오랫만에본다

럭키포인트 29,430 개이득

Kickass 2023.11.27 22:07  
[@1q2w3e4r] 이타다기 마스!

럭키포인트 5,387 개이득

침착해 2023.11.28 00:44  
[@1q2w3e4r] 오늘 운 다 썼네

럭키포인트 3,327 개이득

닭뛰 2023.11.28 13:25  
[@1q2w3e4r] 1포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

상근이 2023.11.27 19:36  
페이커 고등학생이었음??

럭키포인트 27,610 개이득

파오리퍄퍄 2023.11.27 19:47  
[@상근이] 마포고 다니다가 중퇴함

럭키포인트 10,521 개이득

새겨울 2023.11.28 06:05  
[@상근이] 96년생임..

럭키포인트 14,877 개이득

조팝 2023.11.27 21:17  
젠장 또 대상혁이야..!

럭키포인트 1,340 개이득

reonidasc 2023.11.27 22:03  
마포고 선배로서 대후배님 자랑스럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 50 개이득

루랑단 2023.11.28 08:44  
입구 들어갈때 뽕 오지겠디...

럭키포인트 19,174 개이득

재난센스 2023.11.28 23:53  
와우 명문고 ㄷㄷ

럭키포인트 6,673 개이득

제목