홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
슬슬 돌고래도 고갈되고 있는것 같은데
BEST 2 쇼콜라모카  
ㅈ됐네.. 테라 사라지겠네...
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.05.31 22:51  
역시 그 광고회사

럭키포인트 18,368 개이득

공갈협박 2022.05.31 22:52  
슬슬 돌고래도 고갈되고 있는것 같은데

럭키포인트 6,077 개이득

갓정연 2022.05.31 22:54  
진짜 광기 돌고래유괴단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,989 개이득

몽타주 2022.05.31 22:55  
주펄나왔으니 테라 망트리 타냐?

럭키포인트 10,739 개이득

유령 2022.05.31 23:03  
어쩌면 침펄은 돌고래 감독님의 페르소나가 아닐까?

럭키포인트 9,336 개이득

슈퍼펭귄 2022.05.31 23:08  
같은 카씨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

Jebediah 2022.05.31 23:17  
(혼란)

럭키포인트 21,698 개이득

Destiny 2022.06.01 02:07  
테라포밍 해야겠는데

럭키포인트 9,146 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2022.06.01 02:12  
메이저 커뮤니티에 게시물 다올라온거 보니 광고 자체는 흥행한듯

럭키포인트 23,634 개이득

윤태진갓 2022.06.01 02:46  
광고보면서 기안은 안나오나 하고봄 ㅋㅋ 삐졌을듯 자기빼고 카더가든까지 나와서

럭키포인트 4,456 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.01 04:49  
하... 지원했으나 떨어진 회사.. 열심히 준비했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,889 개이득

권아윤 2022.06.01 08:31  
[@Telelelelelerader] 8수자 슈말코한테 밀리셨나 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,818 개이득

애플 2022.06.01 09:03  
테라 카누 ㅋㅋ 하면 공유 밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,302 개이득

쟈니b굿 2022.06.01 11:19  
테라 유니버스야?

럭키포인트 15,771 개이득

쇼콜라모카 2022.06.01 11:49  
ㅈ됐네.. 테라 사라지겠네...

럭키포인트 13,049 개이득

비질란테 2022.06.01 12:18  
돌고래ㅋㅋㅋ

보고쉽다 보고 진짜 감동받았다ㅋㅋ

럭키포인트 16,357 개이득

이벤트풍선 2022.06.01 14:31  
같은카씨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

지나이퍼1 2022.06.01 14:32  
이게 그렇게 신박한거임?? 그냥 전에 유아인 신구 등등 호화멤버진 게임광고보다도 못한거 같은데

럭키포인트 24,365 개이득

찐만두 2022.06.01 17:50  
이 광고는 머 없든데

럭키포인트 8,065 개이득

제목