홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭉치  
그만두긴 짤리기전에 튄거지
17 Comments
뭉치 2022.04.06 20:23  
그만두긴 짤리기전에 튄거지

럭키포인트 29,368 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.06 20:23  
9급에서 강등되면 10급 되나??

럭키포인트 24,161 개이득

포그 2022.04.06 20:27  
[@를100억주고산씹상남자] 호봉이 내려갈껄요

럭키포인트 27,378 개이득

대통령 2022.04.06 20:44  
[@를100억주고산씹상남자] 2020년 10월 임용인 거 보니까 8급 된 후에 징계받은 거일 수도 있음

럭키포인트 22,764 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.04.06 20:49  
[@대통령] 하지만 최저근무년수? 가 1년 6개월이라 9급인건 거의 확실함
대통령 2022.04.06 20:57  
[@를100억주고산씹상남자] 나 개빡대가리인가? 이제 산수도 못하네
칸토나 2022.04.06 20:32  
닉넴이 뭐였길래 ㄷㄷ

럭키포인트 9,776 개이득

Gimori 2022.04.06 20:38  
얼반웍스면 김민주?

럭키포인트 6,025 개이득

설윤 2022.04.06 20:39  
[@Gimori] ㅇㅇ 팬들한테 들어보니 민주 성희롱글 썼다던

럭키포인트 16,888 개이득

Gimori 2022.04.06 20:48  
[@설윤] 아 그사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 MAX
너굴맨한마리 2022.04.06 21:03  
[@Gimori] 유명했나보네

럭키포인트 25,291 개이득

Gimori 2022.04.06 21:11  
[@너굴맨한마리] 어느정도 냐면
아무말하는애 2022.04.06 22:11  
[@Gimori] 마저 얘기해주세요

럭키포인트 23,146 개이득

혜지 2022.04.06 21:04  
벌금 300 이상이면 옷 벗어야함ㅎㅇㅇ

럭키포인트 21,999 개이득

네임닉 2022.04.06 22:43  
[@혜지] 그건 선거법같은 특정법에만 그럼
쟨 벌금형받고 강등징계받고 스스로관둔거임
걍 잇을라면잇지

럭키포인트 2,644 개이득

네온 2022.04.07 10:37  
[@네임닉] 걍있어도  소문나서 강원도나 아래쪽 한적한 지방에 아무도 모르는곳에 짱박혀야될걸??

럭키포인트 21,821 개이득

건담 2022.04.07 06:11  
디씨 벌레3
일베 벌레3 

럭키포인트 18,820 개이득

제목