홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소아온 애니 체신 근황

지수 17 7697 19 3

1595713654.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707526.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707530.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707554.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707557.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707538.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707546.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707563.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707550.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

1595707552.png 소아온 애니 체신 근황.jpg

던저씨:ㅋㅋㅋ ㅈㅂ 새ㄲ들 ㅋㅋㅋ

린저씨:PVP 공성전의 진수를 보여주마 ㅋㅋㅋ

17 Comments
데미언릴라드 2020.07.27 01:34  
공증이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

광고주 2020.07.27 01:34  
예비군 길드인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

스크린 2020.07.27 01:34  
조졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.27 01:35  
공성전 지들끼리 하는것도 피터지는데 한일전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 01:54  
게임에 한국이 빠질수없지

럭키포인트 2,332 개이득

임상 2020.07.27 02:22  
이거 게임 뭔 VR같이 쓰고서 행동하는거 아님?
한국인은 키마로 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

끼엑악악 2020.07.27 06:00  
다른곳에서보니까 군대가야된다고 그전에 한탕하겟다고 한숨쉬는거도잇던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

힐노예 2020.07.27 07:09  
ㄹㅇ 나중에 증강현실이나 VR게임으로 E스포츠가 활성화되었을 때도 우리나라가 최강국일지 궁금하다

럭키포인트 1,455 개이득

머쓱타드 2020.07.27 07:47  
던파 짱깨가 오지게 한다메 안뺐겼음??

럭키포인트 2,116 개이득

개붕 2020.07.27 08:12  
[@머쓱타드] 거기가 본섭이고
한국이 테섭임ㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

미네랄 2020.07.27 09:01  
작년에 배그 한일전 참가했었는데 50:50으로 5판 3선승인데 3:0으로  세판다 20~30명씩 살아남았는데 웃긴건 킬 먹을수록 독립군 투사에 빙의되는건지 수비때도 오로지 공격만함 ㅋㅋㅋ그마저도 솔킬먹으려고 혼자 나가서 학살하는애들 투성 ㅋㅋㅋ
애들 죽일때마다 디코로 만세삼창하고 꿀잼이였는데

럭키포인트 2,680 개이득

표햄 2020.07.27 09:15  
이거 어느부분인지 아는 사람??  넷플릭스에 있는건가??

럭키포인트 4,513 개이득

루디 2020.07.27 10:02  
[@표햄] 넷플에 없음 방영중인 최신화임ㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

표햄 2020.07.27 11:46  
[@루디] 고마우이ㅋ
다이재 2020.07.27 11:41  
뭐냐 ㅋㅋ 이거 직접 찾아봤는데 좀 국뽕스럽네ㅋㅋ
원래는 저 대군의 출신은 일본도 미국도 아니야, 중국과 한국이다! 이거임ㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

Synchronize 2020.07.27 12:34  
한국에 미친 게임의 위엄
반대인가

럭키포인트 2,425 개이득

네온 2020.07.28 12:56  
게임도 한일전은 피튀김

럭키포인트 331 개이득

제목