홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼다히토미  
남자친구가 바람 폈어요, 다 같이 까주세요!
라는 글이군..

젠장, 남자 여자 1:1 비율로 만나야지
1:2 비율로 만나니깐 내가 읍읍.
BEST 2 ROSÉ  
[@건담] 바람피운건 잘못이지만 매장시킬 일은 아니라고 보는데 라고 해야 맞는말 아닌가?
BEST 3 애플  
바람둥이 내남친 욕해주세용
20 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.01.16 10:52  
꿀잼각? 비제이는 누굴까

럭키포인트 25,081 개이득

콘샐 2023.01.16 10:55  
이런거보면 둘다 일반인이면 그냥 넘어가는일 아닌가...

럭키포인트 10,050 개이득

Wonny 2023.01.16 10:59  
오덕페이트가 여친이있었다니..

럭키포인트 17,612 개이득

우상 2023.01.16 11:01  
연애사가지고 인테넷에서 왜이러는지 모르겠네

럭키포인트 17,839 개이득

전자공학백수 2023.01.16 11:03  
페이트가 누구임??

럭키포인트 75 개이득

KARINA지민 2023.01.18 21:08  
[@전자공학백수] 머꼬 페인트 떡 칠하다 걸렸다구???

럭키포인트 26,643 개이득

Gimori 2023.01.16 11:04  

럭키포인트 5,291 개이득

혼다히토미 2023.01.16 11:04  
남자친구가 바람 폈어요, 다 같이 까주세요!
라는 글이군..

젠장, 남자 여자 1:1 비율로 만나야지
1:2 비율로 만나니깐 내가 읍읍.

럭키포인트 11,885 개이득

ObbaHaejo 2023.01.16 11:07  
페이트라 그래서 장난인가했는데 진짜 있었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,044 개이득

애플 2023.01.16 11:07  
바람둥이 내남친 욕해주세용

럭키포인트 16,838 개이득

라이언고슬밥 2023.01.16 11:09  
흠..

럭키포인트 7,113 개이득

건담 2023.01.16 11:12  
바람피운게 잘못은 아니지만 뭐 매장시킬일은 아니라고보는데 불륜도아니고

럭키포인트 17,345 개이득

ROSÉ 2023.01.18 16:57  
[@건담] 바람피운건 잘못이지만 매장시킬 일은 아니라고 보는데 라고 해야 맞는말 아닌가?

럭키포인트 16,863 개이득

건담 2023.01.18 17:05  
[@ROSÉ] 그러네 허허허 수정감사합니다 선생님

럭키포인트 3,958 개이득

고냥이 2023.01.16 11:16  
ㅋㅋㅋ대회때마다 채팅창에서 언급하겠네

럭키포인트 22,837 개이득

홍구님 2023.01.16 11:36  
개인이 바람핀것까지도 사람들이 알아줘야하나 ;;;;

럭키포인트 14,008 개이득

개아련 2023.01.18 16:28  
젊은사람들이 그럴수도 있지

럭키포인트 9,113 개이득

털보상사 2023.01.18 17:11  
근데 저게 바람인지 아닌지도....여자의 일방적 주장이지 않은가?
걍 딱 중립을 지키고 팝콘이나 먹으면서 구경하는게 가장 최고일듯....

럭키포인트 29,547 개이득

일루미나티 2023.01.18 17:52  
구글링하니까 꺼무위키에 추가글 있는데
임신했는데 버림 받았다고 구라친거 같음. 임신도 구라고 버림받은게 아닌 본인이 헤어지자고 말했다고했다네요.
곰왕 2023.01.18 18:50  
팝콘각 짤 부탁합니다

럭키포인트 24,997 개이득

제목