홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 .... 맘 아픈글....

키썸 23 4483 46 0

축구 좋아하는 초2 아들

가족 다같이 3장

지방에서 KTX타고 서울와서 숙박

와... 아들 실망은 어쩔꺼며 그 아들 표정보는 부모 마음 어쩌냐...

23 Comments
반입금지 2019.07.26 23:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 안본사람들이 승자

럭키포인트 2,217 개이득

오늘의 승자는 집에서본사람들임 ㅋㅋ

럭키포인트 25,551 개이득

[@반입금지] 유밴에 유명한선수들이 많아서 재미있게보긴했어 ㅋㅋ

럭키포인트 19,481 개이득

콘샐 2019.07.26 23:46  
[@반입금지] 그정도아님 호날두빼곤 다나왔고
부폰도 영입한지얼마안됐는데도
나오고 나름좋았고
골도 멋있게넣어줌

럭키포인트 22,673 개이득

여린심장 2019.07.26 23:11  
에휴.. 진짜 맘아프네;;

럭키포인트 16,501 개이득

하느님 2019.07.26 23:25  
진짜 계약서 사기친거면 대행사 족쳐야지

럭키포인트 24,442 개이득

푸우 2019.07.27 00:07  
[@하느님] 게약 조항에 45분 출전 과 위반 시 위약금 규정이 있었음

그냥 돈 주고 안나오겠다는 마인드...

럭키포인트 19,866 개이득

gregorio 2019.07.26 23:25  
오늘 경기 취소 됐나요?

럭키포인트 27,194 개이득

SugarSalt 2019.07.26 23:31  
[@gregorio] 날두가 출전 안했어요
gregorio 2019.07.26 23:35  
[@SugarSalt] 아하 감사감사
SugarSalt 2019.07.26 23:26  
진짜 이건 아니쥐 ㅠ_ㅠ 나쁜놈들 전반까지는 안바래도 30분은 뛰어야지 나쁜넘들아

럭키포인트 26,740 개이득

전효성 2019.07.26 23:27  
와 저건 좀....맘 아프네

럭키포인트 11,439 개이득

동행복권 2019.07.26 23:33  
소송 걸면 무조건 승소 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

탐켄치 2019.07.26 23:52  
아니 계약이 45분 출전 아니엇음??

럭키포인트 11,545 개이득

시바 2019.07.26 23:56  
저번에 메시가 중국에서 안뛰었나? 그런데 위약금 물어주고 말았음
아마 45분 출전 못할시 위약금 있을텐데 걍 물어주고 끝낼듯

럭키포인트 9,264 개이득

요정나코 2019.07.26 23:57  
이럴거면 왜 왔니

럭키포인트 18,872 개이득

젠틀맨 2019.07.27 00:38  
안타깝다

럭키포인트 23,909 개이득

인조인간18호 2019.07.27 00:41  
아이고..

럭키포인트 14,309 개이득

오구라유나 2019.07.27 00:53  
굳이 의미도 없는 경기 뛰고싶지 않다 이거지 돈 많으니까 위약금 물어주면 땡이고

럭키포인트 16,310 개이득

광광 2019.07.27 01:29  
와 에바다

럭키포인트 11,619 개이득

한대칠거다 2019.07.27 01:40  
2틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 22,825 개이득

비트코인2800층 2019.07.27 02:24  
애들이 많이 실망했겠네;
뭐가 이찌됐건 누가잘했네 잘못했네 여부를 떠나서.. 오늘은 한국팬들한테는 실망감이 큰 날이였다.

럭키포인트 10,574 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.27 08:53  
축구 잘 안보1지만 진짜 좆날두 인성 그지네

럭키포인트 26,640 개이득

제목