홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마이크로닷 축구실력

소희 14 3458 25 0

뉴질랜드에선가 축구했다고봤는데
유투브에서 마닷 하는것도 보고 윤두준 이기광같은 애들도 축구 잘한대서 보니까
다른애들은 축구좀 하는 일반인이고 얘는 축구를 진짜 했던애가 맞네 ㅋㅋㅋ
 얘가 요즘 나오는 아이돌이나 연예인 중에서는 대장인듯

Best Comment

BEST 1 개인기  
루니 절구통 느낌인데
14 Comments
선릉건릉영릉 2018.05.29 14:47  
같이 축구 해본 적 있음

내 친구도 축구 하던 앤데 걔랑 비슷한 수준임. 잘하긴 잘하고 윤두준 비교 안된다고 봄.

근데 프리미어 유스는 오바라고 생각함

럭키포인트 495 개이득

개인기 2018.05.29 14:55  
루니 절구통 느낌인데

럭키포인트 416 개이득

Lincecum 2018.05.29 14:57  
뉴질랜드 세미프로에서 뛰었대매

럭키포인트 256 개이득

인스타그램 2018.05.29 16:30  
[@Lincecum] 근데 그 세미프로가 뉴질랜드에서 제일 높은 리그라고함

럭키포인트 336 개이득

chocoluv 2018.05.29 15:01  
살짝 행보관 느낌인데

럭키포인트 44 개이득

뷔뷔 2018.05.29 15:33  
구자명 쯧쯨쯧

럭키포인트 493 개이득

크리스마스 2018.05.29 16:39  
저런거 풋살? 깉은 경기 슛팅 강하게 차도 괜찮아요? 폭격기처럼 차버리네

럭키포인트 176 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.29 17:45  
[@크리스마스] 우리동네는 슛은 걍 때리고 패스만 땅볼로 차던데

럭키포인트 186 개이득

babbab7 2018.05.29 16:51  
축구 왜 그만둔거임?

럭키포인트 479 개이득

ㅇㅅ 2018.05.29 19:03  
[@babbab7] 프리미어 유스 간 친구들이 다치고 너는 오지말라했다함.

(같은팀 연습경기도 살벌하다고 함..)

엄청난 재능이었음 그래도 갔겠지만

랩도잘하고 뭐 따로 갈길이 보이니 안간듯..

럭키포인트 126 개이득

MARVEL 2018.05.29 17:00  
와 얘 매력쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 관심없다가 도시어부보고 개호감됐는데 축구얘기만 듣다가 짤로는 처음본다 잘하누만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

tanpang 2018.05.29 18:38  
야 1,3번째꺼 볼터치가 오지네
프로와 아마추어의 차이를 보여주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

어리석었다 2018.05.29 18:54  
저기서 자빠지면 무릎 아작나겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 396 개이득

킹첼시 2018.05.29 19:40  
아킨펜와같네

럭키포인트 445 개이득

제목