홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
저런차 뒤에 따라가면 ㅈ같지 진짜.
진짜 서는건지 아닌지도 헷갈리고 달려야 하는 때에 계속 저러면서 안가면 개빡침.

저거보다 더 빡치는건 1차선 정속주행 ㅆㅂ
앞차랑 거리 ㅈㄴ게 띄워 놓고 안감. 근데 2차선보다는 애매하게 빨라서 추월 하기도 애매함.
어쩌다 2차선 공간 나서 추월할라치면 또 애매하게 속도 올려서 추월도 못하게 함.
진심 댕댕이 자식들임.
BEST 2 다나까  
[@개집커플] 그래서 전 저런놈 앞에 있으면 그냥 제낍니다 무슨짓을 할지 모르는..
1차선 정속충은....제낄려고하면 속도 올리는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
지 앞에 뭐가 없어서 안정감을 느끼는건지 2차선 3차선에 그냥 천천히 가면 될걸 꼭 비어있는 곳으로 나와서 안감
개인적으로는 과속하는 차도 물론 위험하긴 한데 과속하는 차보다 정속 길막하는 차량이 칼치기 유발한다고 봄
BEST 3 개집커플  
[@aespa카리나] 악셀에서 발 떼면 천천히 속도가 줄어들죠.
저 정도 길이랑 차들 숫자를 보면 브레이크 밟을 일이 없어요.
밟는다면 단속 카메라거나 앞에서 차가 밀려 급하게 속도를 줄여야 할 경우 아니면 드물죠.

저 차 같은 경우는 양발 운전이거나 앞차 때문에 불안해서 브레이크 계속 밟는 것일텐데...
앞차 때문에 저런식으로 브레이크 밟을거면 애초에 안전거리를 더 확보하면 될 일입니다. 잘 보면 다른 차들보다 안전거리가 확연히 짧죠.
저정도도 악셀로 컨트롤 못하는데 왜 저렇게 앞차에 붙어서 달리는지 노이해 입니다.
42 Comments
하얀고양이 2022.12.28 14:41  
양발운전??

럭키포인트 17,396 개이득

더이상참지못하겠다 2022.12.28 17:32  
[@하얀고양이] 저런 새끼들 대부분이 양발운전임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,683 개이득

maximum 2022.12.28 19:15  
[@더이상참지못하겠다] ㅇㄱ ㄹㅇ 지인중에 양발운전하길래
미쳤는갑다 하고있었는데
놀러갈때 선두로출발하길래 뒤따라가는데
저렇게 브레이크등 계속들어옴
전화해서 뒤로 꺼져서 따라오라고함

럭키포인트 1,942 개이득

노사나노라이프 2022.12.29 12:14  
[@하얀고양이] 대학여자동기 양발운전하더니 결국 사고나서 폐차했던데ㅋㅋㅋ 그렇게 하지 말라고 말렸건만 빡대갈년

럭키포인트 6,808 개이득

전자공학백수 2022.12.28 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ모스부호 보내기 개웃기네

럭키포인트 3,262 개이득

우넘 2022.12.28 14:44  
혹시 발 떨면서 운전하나 생각도 들더라

럭키포인트 7,082 개이득

미스먼데이 2022.12.28 14:45  
어댑티브 크루즈 컨트롤 아님?

럭키포인트 14,875 개이득

실버서퍼 2022.12.28 14:46  
[@미스먼데이] 아님

럭키포인트 4,977 개이득

오덕왕 2022.12.28 14:46  
앞차때매 스마트 크루즈 제동 계속 걸리는건가

럭키포인트 1,489 개이득

예지ITZY 2022.12.28 14:49  
[@오덕왕] 아님

럭키포인트 29,862 개이득

도비 2022.12.28 16:46  
[@오덕왕] 이것도 일리있는 답인듯
브레이크등 계속들어오는 애들이 스마트 크루즈 제동 걸리는거일수도 있다했슴
자동차 리뷰하는 유튜버가!!

럭키포인트 26,698 개이득

5대스시 2022.12.28 14:49  
저거 대부분 핸드폰 하는거

럭키포인트 25,986 개이득

별품하 2022.12.28 14:49  
계속 내리막에 브레이크 파열때문에 끊어서 밟는것도 아니고
저건 뭐지 ㅋㅋㅋ 신나는 노래 듣다가 박자를 저걸로 맞추는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

개집커플 2022.12.28 15:01  
저런차 뒤에 따라가면 ㅈ같지 진짜.
진짜 서는건지 아닌지도 헷갈리고 달려야 하는 때에 계속 저러면서 안가면 개빡침.

저거보다 더 빡치는건 1차선 정속주행 ㅆㅂ
앞차랑 거리 ㅈㄴ게 띄워 놓고 안감. 근데 2차선보다는 애매하게 빨라서 추월 하기도 애매함.
어쩌다 2차선 공간 나서 추월할라치면 또 애매하게 속도 올려서 추월도 못하게 함.
진심 댕댕이 자식들임.

럭키포인트 8,721 개이득

다나까 2022.12.28 15:21  
[@개집커플] 그래서 전 저런놈 앞에 있으면 그냥 제낍니다 무슨짓을 할지 모르는..
1차선 정속충은....제낄려고하면 속도 올리는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
지 앞에 뭐가 없어서 안정감을 느끼는건지 2차선 3차선에 그냥 천천히 가면 될걸 꼭 비어있는 곳으로 나와서 안감
개인적으로는 과속하는 차도 물론 위험하긴 한데 과속하는 차보다 정속 길막하는 차량이 칼치기 유발한다고 봄

럭키포인트 16,946 개이득

고민 2022.12.28 15:06  
브레이크를 저지랄로 쳐밟을꺼면 엑셀을 밟질말던가
좌우로 지랄지랄 옘병을 다떠네

럭키포인트 4,458 개이득

불타는정력가 2022.12.28 15:10  
양발운전 하는 새기들은 뭐 말할것도 없이 그냥 정신병인거고 쓸때없이 브레이크 저렇게 밟는 애들도 비정상
저런 애들보면 발모가지 남아있나 궁금함

럭키포인트 15,654 개이득

HolyMoly 2022.12.28 15:15  
양발운전

럭키포인트 14,305 개이득

aespa카리나 2022.12.28 15:24  
저 차알못인데 브레이크 안밟으면 감속은 어케 하는거에요??

럭키포인트 27,188 개이득

개집커플 2022.12.28 15:34  
[@aespa카리나] 악셀에서 발 떼면 천천히 속도가 줄어들죠.
저 정도 길이랑 차들 숫자를 보면 브레이크 밟을 일이 없어요.
밟는다면 단속 카메라거나 앞에서 차가 밀려 급하게 속도를 줄여야 할 경우 아니면 드물죠.

저 차 같은 경우는 양발 운전이거나 앞차 때문에 불안해서 브레이크 계속 밟는 것일텐데...
앞차 때문에 저런식으로 브레이크 밟을거면 애초에 안전거리를 더 확보하면 될 일입니다. 잘 보면 다른 차들보다 안전거리가 확연히 짧죠.
저정도도 악셀로 컨트롤 못하는데 왜 저렇게 앞차에 붙어서 달리는지 노이해 입니다.
엠봉망해서옴 2022.12.28 16:51  
[@개집커플] 앞에 차 한대도없이 텅텅비어도 저따구로 운전하는 넘들 있음

럭키포인트 17,829 개이득

쿠쿠키키 2022.12.28 15:36  
[@aespa카리나] 엑셀 안밟으면 속도가 서서히 줄어요
그래서 브레이크 쓰는 횟수가 적은 분들이
운전잘하는 거라고 하기도 합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,495 개이득

먼지제거스프레이 2022.12.28 15:39  
[@aespa카리나] 액셀 안밟으면 바퀴와 지면 사이의 마찰로 인해서 자연스레 감속됨. 윗분 말대로 저렇게 널널한 도로에서는 브레이크 잘 안밟음. 과속카메라나 앞에 막히게 되는 경우 빼고는 액셀만 슬 밟았다 뗬다가 이걸 반복하고 있다 보면 됨.

럭키포인트 29,065 개이득

탑베인 2022.12.28 15:27  
악셀을 밟지않거나

기어 단수를 내리거나

럭키포인트 4,322 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.28 15:28  
드럼 치는거 아님?

럭키포인트 12,579 개이득

헤응 2022.12.28 15:34  
혹시 회생제동 하면 저럼?

럭키포인트 25,281 개이득

카리나는신이에요 2022.12.28 15:38  
[@헤응] 네.. 들어옵니다. 그거 때문에 말이 많아요
헤응 2022.12.28 17:39  
[@카리나는신이에요] 와... 나 전기차 일주일전에 렌트했는데ㅋㅋㅋ
뒷 운전자끼ㅣ 죄송합니다
반박불가 2022.12.28 16:33  
[@헤응] 저렇게 속도 안 줄어드는 상태면 회생제동으로도 안들어옴

럭키포인트 11,750 개이득

나성범 2022.12.28 15:41  
앞에 있으면 바로 차선 옴김

럭키포인트 13,546 개이득

고츄장 2022.12.28 15:44  
깜빡이 사용법 모르는 ㅂㅅ들도 좀 잡아다가 운전면허 1년간 뺏었음

럭키포인트 104 개이득

가나다fkfkfk 2022.12.28 20:48  
[@고츄장] 개공감.

럭키포인트 14,293 개이득

이유경 2022.12.28 16:02  
높은 확률로 아지매들 많음

럭키포인트 16,118 개이득

이중구 2022.12.28 16:10  
시발 비상깜빡이 키고 있는줄 알았네

럭키포인트 9,207 개이득

갓정연 2022.12.28 16:47  
양발운전하는 10샌가?

럭키포인트 20,311 개이득

우넘 2022.12.28 17:10  
최근에 퇴근길에 10분동안 정체중에 붸끼등 오지게 들어오는거땜에 야밤에 선글라스 끼고 운전함 개새 부들부들
KARINA지민 2022.12.28 18:48  
양발운전이라해도 저리 브레이크를 계속 밟을수있다구?? 도통 이해가 안가네. 존나 힘들것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,498 개이득

미스터빈 2022.12.28 19:36  
양발운전 하는 애들 문제 지적하면 절대 이해 못함.

럭키포인트 13,952 개이득

푸른댕댕이 2022.12.28 19:39  
저것도 하나의 틱임

럭키포인트 1,828 개이득

냉장요 2022.12.28 19:55  
성남방향이네

럭키포인트 19,908 개이득

나침반 2022.12.29 08:33  
ㅋㅋㅋㅋ친구중에 불편하게 오른쪽으로 몸돌려서 양발운전하고 있길래 욕박았는데 하는말이
면허 딸때는 클러치까지 3개라서 평범하게 왼발 왼쪽에 두고 했는데
오토차는 패달이 2개라서 양발로했다고 말한놈 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷통수 후려갈굼

럭키포인트 9,263 개이득

제목