홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중학생 성희롱 김민아 노빠꾸 댓글.......jpg

죄송합니다용서해주세요 13 13961 38 2
.

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
아이돌 ㄱㅊ만진 사람도 좀 쉬다 나오는데
저 정도에 사과까지 했으면 아무 타격 없음
13 Comments
새벽헛개 2020.07.02 05:33  
싸대기 때렸더니 팔콘펀치 날려버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

페니미스트 2020.07.02 07:23  
아이돌 ㄱㅊ만진 사람도 좀 쉬다 나오는데
저 정도에 사과까지 했으면 아무 타격 없음

럭키포인트 1,412 개이득

dlqjstodeh 2020.07.02 07:41  
[@페니미스트] 걔는 메갈의 비호를 받는 친구고,
김민아는 예뻐서 비호 못받음

럭키포인트 4,542 개이득

올리비아혜 2020.07.02 08:02  
[@페니미스트] 삐국삐는 구속감임
어리고 이쁜게 죄지 이 나라는
못생기고 뚱뚱한게 권력임
마치 북한처럼
주황버섯 2020.07.02 07:32  
이제 하는거 다 하차하려나

럭키포인트 709 개이득

겸겨미 2020.07.02 07:48  
똑같이 성희롱 갈겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 831 개이득

살아있다는것은 2020.07.02 07:55  
선넘었긴했네 코누나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

올리비아혜 2020.07.02 08:01  

이런건 전혀 문제가 안되지 ㅋㅋㅋ
정작 상습적으로 방송에서 성추행하는 사람 많은데
쿵쿠 2020.07.02 13:21  
어떻게 보면 불쌍하네.. 이쁘고 능력있는 여자라 페미들이 쉴드도 안쳐주네 ㅋ

럭키포인트 669 개이득

궁물 2020.07.02 14:47  
[@쿵쿠] 그러게..  만약 저 발언을 이국주나 화사가 했으면

드립안받아준 중학생이 천하의 상놈이 됐을텐데

럭키포인트 480 개이득

Wendy 2020.07.02 13:40  

럭키포인트 2,783 개이득

도리도리곰 2020.07.02 19:12  
혼나자.

럭키포인트 4,277 개이득

제목