홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디콘  
[@수달이]

개그까지 완벽!
20 Comments
개몽이 2020.06.15 09:21  
어어?

럭키포인트 3,919 개이득

Wendy 2020.06.15 09:21  
다재다능ㄷㄷ

럭키포인트 26,403 개이득

짤봇 2020.06.15 09:22  
중간에 함정이 있구만 ㅋㅋㅋ

근데 언제가부터 김다미 옥자 닮은거 같지 않음?

럭키포인트 19,065 개이득

머쓱타드 2020.06.15 10:07  
[@짤봇] 인중떄문에
짤봇 2020.06.15 10:13  
[@머쓱타드] 아마 그래서 그런듯
식사빌런 2020.06.15 09:30  
가수 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,474 개이득

마지노 2020.06.15 09:31  
가수활동ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,028 개이득

수달이 2020.06.15 09:35  
가수활동보고 마지막에 코미디빅리그에서~ 하고 문세윤 나올줄 알았는데...

럭키포인트 11,872 개이득

디콘 2020.06.15 11:29  
[@수달이]

개그까지 완벽!

럭키포인트 36,809 개이득

이중구 2020.06.15 09:36  
쪼꼬미인줄 알았더니 키가 크더만

럭키포인트 39,118 개이득

사랑합니다 2020.06.15 09:37  
파괴왕 어디 갔어

럭키포인트 924 개이득

머쓱타드 2020.06.15 10:07