홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
마지막 표정이 아 내가 이런애한테도 쉽게보이는구나?
17 Comments
똥거북 2020.04.04 10:03  
마지막 표정이 아 내가 이런애한테도 쉽게보이는구나?

럭키포인트 611 개이득

NAVERCORP 2020.04.04 10:48  
[@똥거북] 기안정도 벌면 ㅋㅋㅋㅋ머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

노스페이스오프 2020.04.04 12:26  
[@NAVERCORP] 지새끼 챙기는거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

가을방학 2020.04.04 12:36  
[@NAVERCORP] 돈만 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안정도 눈치면 음...

럭키포인트 5,604 개이득

자살 2020.04.04 18:44  
[@NAVERCORP] 손담비가 기안보다 돈많은데 굳이ㅋ

럭키포인트 8,813 개이득

코로나 2020.04.04 18:52  
[@NAVERCORP] 아무리 돈이 많아도 손담비가 저런것들 만나지는 않지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

쿵쿠 2020.04.04 18:54  
[@코로나] 글쎄; 지금 손담비 급은 쟤네보다 낮은데

럭키포인트 4,350 개이득

심리왕 2020.04.04 19:01  
[@쿵쿠] 각분야에서 기안이 탑급이고 손담비가 떨어지긴 했어도
분야가 다르잖음

럭키포인트 3,772 개이득

쿵쿠 2020.04.04 19:44  
[@심리왕] 손담비를 비하하고자 하는 의도는 없었는데 윗댓글이 저 셋을 저런것들이라고 칭하는게 좀 어이가없어서 ㅋㅋ
유영건 2020.04.04 20:10  
[@쿵쿠] 기안의 능력말고, 기안이라는 사람을 봐야지..
주방가위로 머리자르고 눈치없이 막말하고 옷도 대충입고,

꾸미면 멋있다? 꾸미면 누구든 멋있는데 안꾸미잔아 기안은

럭키포인트 8,700 개이득

NAVERCORP 2020.04.04 22:55  
[@유영건] 꾸미면 누구나 멋있다? 개붕쿤이 아니군

럭키포인트 6,326 개이득

드롭킼 2020.04.04 19:12  
[@코로나] 사람보고 저런것들이란다ㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

놀던달아 2020.04.04 19:16  
[@NAVERCORP] 국주도 많이 벌걸

럭키포인트 9,447 개이득

개집통 2020.04.04 12:32  
[@똥거북] 기안정도면 상위 0.1% 될거 같은데..

럭키포인트 3,897 개이득

joejoe 2020.04.04 18:39  
[@똥거북] 기안 갓물주라구!

럭키포인트 8,426 개이득

램쥐썬더 2020.04.04 13:09  
하필 기안 헤어스타일이 뭔새로인지 그 바보머리 해놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

솔라찡 2020.04.04 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 돈 잘버는 거야 맞지만 같이 살면 허파 뒤집어질듯...
연애나 결혼 상대보다는 친구 사이가 좋을 것만 같다

럭키포인트 3,509 개이득

제목