홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민 (15세 178cm 육민관중학교)

장사셧제 15 6914 17 0

브라질 유소년 친선전에서 골 넣는 중딩 손흥민

아버지랑만 훈련하다 중2때 축구부 처음 들어갔고

중3때 중등 선발팀 청룡에서 골 넣음

어설픈 세레머니 ㅋㅋ

손흥민 뒤에 눈썹없는 애는 이재성

볼보이 시절

어릴때부터 피지컬 좋았던듯

Best Comment

BEST 1 우끼키  
교체출전 준비중이다 축알못들아
15 Comments
늑대 2020.03.12 20:05  
근데 볼보이도 가드를 껴야해요??

럭키포인트 6,652 개이득

agagbs 2020.03.12 20:06  
[@늑대] 끼고있네요??

럭키포인트 2,284 개이득

엠보오옹 2020.03.12 20:08  
[@agagbs] 그니까 껴야하냐구요

럭키포인트 6,887 개이득

침팬지 2020.03.12 20:09  
[@엠보오옹] 끼고있는데요?

럭키포인트 2,307 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 20:14  
[@침팬지] 아니.. 껴야하냐구요

럭키포인트 508 개이득

그래내잘못이다 2020.03.12 20:17  
[@블루베리스무디] 끼고 있잖아요

럭키포인트 4,790 개이득

뚝배기깨기 2020.03.12 21:39  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

나즈귤 2020.03.12 22:06  
[@블루베리스무디] 끼고 있는데 무슨 문제라도 있나요?

럭키포인트 1,768 개이득

설화가인 2020.03.12 20:14  
[@엠보오옹] 껴야죠. 공안준다고 패기도하는데 정강이라도 보호해야지.

럭키포인트 4,541 개이득

늑대 2020.03.12 20:09  
[@agagbs] 한번도자세히 본적이없어서.. 저번에 토트넘볼보이 그친구는 그냥 트레이닝복만 입고있었던 기억이나서요
내가마한사장인데 2020.03.12 20:13  
볼보이는 저기 츄리닝 입고 다리만 보이는 친군거 같고 경기 뛸 때 같은데

럭키포인트 5,226 개이득

Wendy 2020.03.12 20:49  

럭키포인트 1,107 개이득

발라모굴라스 2020.03.12 21:05  
저때부터 감아차기는 기가막히네

럭키포인트 7,960 개이득

우끼키 2020.03.12 22:25  
교체출전 준비중이다 축알못들아

럭키포인트 1,345 개이득

디즈니만화동산 2020.03.13 00:46  
육민관인지는 몰랏네

럭키포인트 594 개이득