홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지나가는 박보검 떄문에 NG

삼겹살 8 7229 17 0

휴게소 면치기를 마치고

돌아가는 씬을 찍는 박보검과 송혜교

박보검이 먼저 운전석에 타고

조수석으로 가는 송혜교

이때 송혜교에게 들려오는 다급한 감독님의 외침! 안돼

안돼 안돼

안돼 안돼 안돼

다시 다시 다시

감독님 너무 다급하신데

뭔가 NG가 난 모양이다.

송혜교 어리둥절 뒤를 돌아보니

위닉스건조기 박보검이 한손을 멋지게 쳐들고 지나가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"보검이가 지나가!!"

보고있다 튀어나오는 보검

저기 박보검이 지나갔어!

쟤 때문에 NG다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 모를 죄책감에 꾸벅 인사하는 박보검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

8 Comments
제이슨정 2018.12.07 16:09  
남자가봐도 완벽..

럭키포인트 7,426 개이득

맥짱 2018.12.07 16:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

쌈무요정 2018.12.07 17:04  
타이밍보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

쥬시쿨 2018.12.07 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ